Шарлотка с яблоками | Яблочный пирог | Тает во рту!

Автор Kristina Egorova
Шарлотка с яблоками | Яблочный пирог | Тает во рту!

Доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусный яблочной шарлотки она получается нежным и очень воздушные очень люблю и постоянно готовлю нам понадобится 3 крупных яблока четыре яйца 150 г сахара 120 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя V30 сливочного масла ванилин щепотка соли. И ещё я люблю добавлять корицу и молотый имбирь для начала подготовить форму я буду выпекать в кольце обтянутых фольгой диаметр кольца 24 см. Также можно выпекать в разъем стеклянная керамическая с силиконовой подготовим яблоки удаляем сердцевину и нарезать на дольки отделяем белки от желтков belcando время щепотку соли избивают образование пены затем постепенно добавляем большую часть сахара избил до стойких пиков добавляем оставшийся сахар и взбиваем для просветления и увеличения массы в объеме не вовремя растопленное сливочное масло избиваем желтком добавляем половину белков и перемешиваем уже не миксером лопаткой движениями сверху вниз прощаем все сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности добавляем оставшееся белки и перемешиваем вот такое воздушная бисквитное тесто у нас получилось выливаем половину теста в форму выкладываем яблоки выливаем оставшееся тесто сверху красиво выкладываем яблоки присыпаем сахарной пудрой и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут режим верх низ без конверта готовность проверяем шпажкой она должна выходить сухой и чистой даем немного остыть и вынимаем из формы.

Вот такая.

Ароматная шарлотка у нас получилось обязательно. Попробуйте её приготовить с вами была. Лиза Всем пока.

0 комментариев
0

Читайте также