Шарлотка с яблоками и апельсином

Автор Kristina Egorova
Шарлотка с яблоками и апельсином

Всем привет.

И сегодня мы готовим шарлотку для этого нужен 150 грамм муки и сахара 4 яйца 4. Смолино сахарная пудра и 3 форма у меня вот круглая больше нету у всех разная форма кто-то покупает 34 я взяла круглую братья звездинке. Как нарезать живут дольше дольше образом можно так вот и вот так вот я нарезала очень быстро четыре яйца яйца попались 4 больше другой сбиваем на эту кнопку ставить нагреваться начал под духовку на 180 градусов 180 градусов сахар немного ванильного сахара в пакетике 10 граммовый лучше брать у нас просто большой пакет весит стакан перемешала должна быть тесто так ещё присыпать надо и корицу яблоки застилаем.

Всё равно только мной больше нечего.

Если больше яблок сделать украшения сверху нас больше яблок задумывали подставку на. Павла 1 мандарина и апельсина и вот такие сверху с яблоками спираль закручиваемый закрепляем зубочисткой — это вот так вот. Всё ставь в духовку получится. Вот такой пирог можно покрасить чем-то украшала рябиной мармеладом сверху посыпать корицей. Ну и всё очень вкусно. Приятного аппетита всем своим Рауля.

0 комментариев
0

Читайте также