Шарлотка. Простой и вкусный домашний десерт из яблок.

Автор Kristina Egorova
Шарлотка. Простой и вкусный домашний десерт из яблок.

Всем привет дорогие друзья.

Меня зовут. Саша Меня зовут. Женя и мы рады приветствовать вас на нашей уютной кухоньке на нашем при этом к.

Нальчике на нашем приятным к.

Нальчике друзья. Сегодня мы хотим показать вам как готовится. Как вы уже наверное поняли по названию шарлотка обычная классическая шарлотка из яблок потому, что уже сезон закончился если уже не закончился яблок уже закончил сезон яблок. Но ничего страшного, но они ещё. Да не продается в магазине всегда не стоят ни каких-то баснословных денег если там чтобы делать шарлотку на самом деле вообще не надо сильно запариваться. Единственное, что надо самое забавное то нарезать яблоки в принципе, а остальное сделать тесто для шарлотки ничего сложного не представляешь, что у вас нет миксера 280 заключается делать если шарлотки венчиком друзья в этом ролике мы показать вам не мама потому, что нужно. Пусть показывает граммов в роликах конечно достаём нашей. Воображаемые друзья будем здесь измеряется стаканами и для того чтобы сделать тесто вот мы взяли. У нас есть 4 яйца стакан сахара стакан муки немножко соли и. Мистер всё тесто для готова ещё нам понадобится яблоко и сливочное масло для того чтобы смазать нашу форму для запекания. Ну, что ж давай начнем. Да наверное с разделки наших яблок, но как говорится. Достал нож режь. В общем яблоки ребят мы. Режем пополам и на четвертинки каждое яблоко естественно вырезаем сердцевин ки потому никто не хочет кушать семечки у яблок. Так мы все любим семечки хлеба молока не покупать как семечки яблочные особенно самые вкусные семечки на свете и полезные. А друзья по поводу сахара пробуйте яблоки. Если они у вас кислые то сахар берите стакан. Если они у вас не сильно кисло-сладкие — это будет много сахара. Уберите вдвое меньше посмотреть мы нарезали получается яблоки на четвертинки и всё, что нам нужно — это нарезать слайсами вот таким вот образом мы. Режем яблоки. Примерно вот на такие вот фрагменты самое главное не резкий яблоки толсто потому, что они, тогда не пропекаются чем тоньше тем лучше скажи ты как вообще относишься шарлотки.

0 комментариев
0

Читайте также