Шарлотка из яблок

Автор Kristina Egorova
Шарлотка из яблок

Здравствуйте дорогие друзья приветствую вас на канале бесценная идея.

Сегодня мы будем делать шарлотку из яблок. По моему рецепту поставить шарлотку в разогретую духовку начинаем делать шарлотку выбираем посудину подходящего размера у меня из-под чудо печи застилаем бумагой для выпечки смазываем сливочным. Неважно как было засыпаем сюда яблоки все яблоки все приступаем яблоки с корицей слегка просто припорошило немножечко.

Ну буквально полчаса и ложки я — это делаю чтобы был только очень тонкий вкус подготавливаем.

МАЗ разрезаем его на небольшие кусочки и раскладываем по яблокам сверху чтобы всё пропиталась. Ну gm70 наверное 90 вот где-то так приступаем к приготовлению жидкого теста полтора стакана. Я думаю хватит на такую дали разбиваем туда яйцо просыпаемся сахар и всё перемешиваем и добавляем на кончике чайной ложки соды негашеной размер начинаем вводить муку сначала ржаная мука она даёт неповторимый тесто всё мешает добавляем белое музыку. Мы должны получить консистенцию густой сметаны тесто должно быть такое как густая сметана разрешаем. Посмотрим если мухи не хватает давай чуть-чуть ещё кто-то делает конечно напишу в конце приготовления теста до помещаем шоколадку изрезаны на кусочки шоколадка нужно для того шарлотка приготовить когда откусывает откусываешь кусочек яблочной шарлотки и вдруг тебе во рту такой яркий шоколадный вкус придает просто неописуемый. Восторг А сейчас жидким тестом будем заливать наши яблоки я обычно ложка — это делаю чтобы пройти по краям сначала, а потом уже в серединку вылить.

0 комментариев
0

Читайте также