Сдобный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, никого не оставит равнодушным! English subtitles

Автор Kristina Egorova
Сдобный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, никого не оставит равнодушным! English subtitles

Всем привет меня зовут.

Оля сегодня готовить сдобный яблочный пирог тесто получается кексовый дрожжевое такой нежный и очень мягкая. А в сочетании с сочной яблочной начинкой мы получим потрясающе вкусный пирог рецепты будет как всегда в конце видео и в описании к видео первую очередь в. Готовим тесто для опары в большой миске соединяю молоко комнатной температуры дрожжи прессованные или сухие быстродействующие и 1 сколько сахара из общего количества размешивают до однородности цыпа и две столовых ложки муки из общего количества указанного в накрываю и оставляю примерно на 30 минут при комнатной температуре опара поднимется пенной шапкой вместе с соединяя яйца оставшийся сахар соль и ванильный сахар слегка взбиваем венчиком опору перемешиваю вливаюсь в яичную смесь теперь растопленное и остывшее сливочное масло развешиваю в два приема посыпаю оставшуюся.

Пшеничную муку в конце.

Понемногу добавляя подсолнечное масло без запаха замешиваем мягкое и липкое тесто вымешиваем таймер на 57 минут чистый. Мишку слегка смазываем маслом помещаю в нее тесто и накрываю. И оставляют для брожения на полтора часа за — это время приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры и убирает сердцевины нарезаем на небольшие кусочки добавляй к ним в воду сахар и сливочное масло переношу на помешивая тушу яблоки пока они полностью не станут мягкими теперь лопаткой перетираются в мягкую яблочное. Ещё немного выпаривают жидкость чтобы начинка не было слишком жидкой добавляют корицу и остывать переклад на тарелку яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие мягкие если они будут очень сочные количество воды для можно уменьшить форму диаметром 26 см смазывают сливочным маслом и присыпаем мукой лишнюю муку нужно. Готовое тесто админа. Юлю на 2 части 1.

0 комментариев
0

Читайте также