Всем привет меня зовут.
Оля сегодня готовить сдобный яблочный пирог тесто получается кексовый дрожжевое такой нежный и очень мягкая. А в сочетании с сочной яблочной начинкой мы получим потрясающе вкусный пирог рецепты будет как всегда в конце видео и в описании к видео первую очередь в. Готовим тесто для опары в большой миске соединяю молоко комнатной температуры дрожжи прессованные или сухие быстродействующие и 1 сколько сахара из общего количества размешивают до однородности цыпа и две столовых ложки муки из общего количества указанного в накрываю и оставляю примерно на 30 минут при комнатной температуре опара поднимется пенной шапкой вместе с соединяя яйца оставшийся сахар соль и ванильный сахар слегка взбиваем венчиком опору перемешиваю вливаюсь в яичную смесь теперь растопленное и остывшее сливочное масло развешиваю в два приема посыпаю оставшуюся.
Пшеничную муку в конце.
Понемногу добавляя подсолнечное масло без запаха замешиваем мягкое и липкое тесто вымешиваем таймер на 57 минут чистый. Мишку слегка смазываем маслом помещаю в нее тесто и накрываю. И оставляют для брожения на полтора часа за — это время приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры и убирает сердцевины нарезаем на небольшие кусочки добавляй к ним в воду сахар и сливочное масло переношу на помешивая тушу яблоки пока они полностью не станут мягкими теперь лопаткой перетираются в мягкую яблочное. Ещё немного выпаривают жидкость чтобы начинка не было слишком жидкой добавляют корицу и остывать переклад на тарелку яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие мягкие если они будут очень сочные количество воды для можно уменьшить форму диаметром 26 см смазывают сливочным маслом и присыпаем мукой лишнюю муку нужно. Готовое тесто админа. Юлю на 2 части 1.