САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Автор Kristina Egorova
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Всем привет.

Вы на канале. Готовим для души и сегодня я предлагаю приготовить вам очень простой бюджетный и невероятно вкусный пирог. Для этого нам понадобится самые простые ингредиенты начинку можно брать на своё усмотрение список ингредиентов вы найдете в описании к видео там где всё указала в граммах, но и.

Давайте сразу приступать первым делом в муку добавляем разрыхлитель здесь у меня одна чайная ложка туда же отправляем 100 г сахара для баланса вкуса также добавим немного соли сухие ингредиенты нужно хорошенько перемешать кстати мука у меня было посеяно сюда же мы отправляем нашей масло оно должно быть твердым только из холодильника не должно быть подтаявший.

Вот так перемешиваем все руками создаем крошку можно смело давить масло, но постарайтесь его сильно не греть, но не разместилось полностью просто перетираем вот такая крошка получилась. Главное чтобы не было комочков из масла добавляем сюда одно яйцо у вас яйца. Маленький Том может понадобиться 2 нет всё — это снова перемешиваем сейчас. Наша задача собрать — это тесто в. Один шар слишком вымешиваем просто чтобы она собралась. Вот примерно вот таким вот комочком далее тесто я разделила получилось у меня две таких не равных части примерно треть отправляем в морозилку оставшуюся часть мы будем использовать для того чтобы выселить свою форму и непосредственно в — это тесто отправиться начинка меньшую часть мы отправили в морозилку, а большую поставим. В следующим этапом подготовим ягоды у меня сегодня черника. Но поскольку её не очень меня здесь. Примерно 200 г я добавлю также яблоки в одежде сочетание очень хорошие яблоки. Сегодня я чистить не буду только измельчают примерно на такие треугольники яблоки. Я добавляю чернику может использовать смородину малину всё, что у вас есть, а можно только яблоки добавляют в ягоды крахмал для того чтобы они не расплылись слишком не пускали сок начинка, тогда будет более устойчивой слегка похоже на кисель. Вот такая начинка. В итоге получилось её мы будем выкладывать сверху на я буду использовать форму диаметром 28 см она у меня невысокая. Я думаю, что этого теста как раз хватит распределяем его вот так просто пальцами и заходим бортики. Для начала я просто по дну формы. Вот так распределяю и смотрю где тесто больше его немножко перед.

0 комментариев
0

Читайте также