Ох уж этот борщ сколько вокруг него разговоров.
Уж как его только не готовят причём каждый уверен в том, что его способ приготовления самый верный и самый уникальный поэтому пожалуй присоединяюсь ко всем любителям борща и готов поделиться своей практикой и его приготовление получится. Он такой как у вас или совсем другим посмотрим кусок говядины с костью ставим вариться примерно на 1,5 часа периодически будем снимать пену для аромата положим немного душистого перца горошком он особый аромат немного добавим соль и у меня как всегда есть гусиное сало думаю она в борще лишним не будет точно обжаренным хорошенько на. Режем лук четверть или полукольцами и обязательно обжаренным его чтобы он прям золотистый оттенок на тёрке натрем немного моркови она придаст определенную сладость и цвет нашему суку соединим её вместе с луком и также хорошенько её обжарить не забываем про чеснок у меня чеснок достаточно крупный.
Поэтому я взял всего один его зубчиков если чеснок мелких то.
Возьмите три или четыре мелко нарежем его так он строит свой аромат отправляем его в сковороду томатная паста или свежие помидоры для меня — это не принципиально берите кто, что у вас есть сегодня я взял именно томатную пасту завтра могу взять вообще помидоры в собственном соку пережаренные о и добавим немного воды пока всё тушится натрем свёклу именно этот овощ определить цвет борща думаю, что красный цвет всё же зависит от сорта свёклы. А тут. Уж как. Ну никак не от уксуса которые почему-то все пытаются добавить для сохранения красного цвета борща. Но — это моё мнение отправляем свёклу тушится. Какие использовать приправы я беру особую приправу собственного приготовления обязательно. Добавим чёрного молотого перца 34 штучки лаврового листа не забываем заправку посолить оставляем её тушится минут на 40 45 для баланса в сам. Я добавляю немного сахара одну чайную ложку примерно этого будет достаточно теперь пришло время картофеля и капусты картофель нарезаем небольшими кубиками берём капусту сколько не могу сказать. Я всегда готовлю на глаз как говорится для удобства.