Самый Вкусный Красный Борщ!!! Пошаговый рецепт, всегда вкусно, borsch.

Автор Kristina Egorova
Самый Вкусный Красный Борщ!!! Пошаговый рецепт, всегда вкусно, borsch.

Ох уж этот борщ сколько вокруг него разговоров.

Уж как его только не готовят причём каждый уверен в том, что его способ приготовления самый верный и самый уникальный поэтому пожалуй присоединяюсь ко всем любителям борща и готов поделиться своей практикой и его приготовление получится. Он такой как у вас или совсем другим посмотрим кусок говядины с костью ставим вариться примерно на 1,5 часа периодически будем снимать пену для аромата положим немного душистого перца горошком он особый аромат немного добавим соль и у меня как всегда есть гусиное сало думаю она в борще лишним не будет точно обжаренным хорошенько на. Режем лук четверть или полукольцами и обязательно обжаренным его чтобы он прям золотистый оттенок на тёрке натрем немного моркови она придаст определенную сладость и цвет нашему суку соединим её вместе с луком и также хорошенько её обжарить не забываем про чеснок у меня чеснок достаточно крупный.

Поэтому я взял всего один его зубчиков если чеснок мелких то.

Возьмите три или четыре мелко нарежем его так он строит свой аромат отправляем его в сковороду томатная паста или свежие помидоры для меня — это не принципиально берите кто, что у вас есть сегодня я взял именно томатную пасту завтра могу взять вообще помидоры в собственном соку пережаренные о и добавим немного воды пока всё тушится натрем свёклу именно этот овощ определить цвет борща думаю, что красный цвет всё же зависит от сорта свёклы. А тут. Уж как. Ну никак не от уксуса которые почему-то все пытаются добавить для сохранения красного цвета борща. Но — это моё мнение отправляем свёклу тушится. Какие использовать приправы я беру особую приправу собственного приготовления обязательно. Добавим чёрного молотого перца 34 штучки лаврового листа не забываем заправку посолить оставляем её тушится минут на 40 45 для баланса в сам. Я добавляю немного сахара одну чайную ложку примерно этого будет достаточно теперь пришло время картофеля и капусты картофель нарезаем небольшими кубиками берём капусту сколько не могу сказать. Я всегда готовлю на глаз как говорится для удобства.

0 комментариев
0

Читайте также