САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОРЩ! НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС! АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ!

Автор Kristina Egorova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОРЩ! НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС! АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ!

Всем привет друзья.

Сегодня я готовлю борщ борщ. Я думаю все любят и хочу показать как я — это делаю вот значит я готовлю его из свежих замороженных продуктов которые заготавливали с осени вот здесь у меня по пакетикам всё — это пакет с морковкой уже нашинкованной — это пакет со свёклой нашинкованной — это помидорчики тоже порезали они маленько селе тут всякие жёлтые красненькие. Я прямо прямо с током который образуется вот у меня ещё пару пакетиков перец болгарский.

Всё своё выращенное на своём огороде.

Вот вчера я сварила бульончик вот такой с курочкой покупала курочку в. Магните по акции по 119 руб и вот я свалила значит. Четвертиночка тут бульончик всё. Сейчас я поставлю её все временем будет. Сейчас ещё лучок порежу картошку добавлю и так нужное количество. Я отметила для себя сколько мне понадобится полностью размораживать я не размораживая чтобы вот — это вот этот сок остался при морковки. Ну и при всех остальных ингредиентов, но здесь свёкла. У меня есть у меня — это перчик и томаты я прям буду их в замороженном виде одпу сразу на сковородку, луковицу сейчас порежу мелко поставлю включу сковородку налил туда растительного масла и начну обжаривать лучок я их расставляя тарелочки всегда в таком порядке. В каком они будут отправляться на сковородку. Очень удобно. Вот и так, что вот так я делаю молодых хозяйка, но я хочу рассказать как удобно порезать мелко лук то есть вот вы берёте половиночка блока вот эту часть ни в коем случае не отрезать или вот эту часть или вот эту оставляйте для того чтобы лук не распадался ты сейчас вот так вот залезайте с тем шагом с которым вам надо, но до конца не надо резать.

0 комментариев
0

Читайте также