САМОЕ ВКУСНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ОКРОШКА ПО СОЧИНСКИ

Автор Kristina Egorova
САМОЕ ВКУСНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ОКРОШКА ПО СОЧИНСКИ

Всем привет мои дорогие ребятушки.

Добро пожаловать ко мне на кухню и сегодня конечно не удивляться почему сегодня я готовлю — это блюдо. Да потому, что я обещаю из. Сочи и у нас обалденная погода солнце море и конечно же после праздников хочется чуть-чуть разгрузить организм и.

Мне прям захотелось приготовить окрошку по нашему местному рецепту как в основном многие кушают у нас на.

Кавказе Давайте я вам покажу, что нам по нашей крошки яйца картофель редис огурцы зелёный лук укроп смотрите дальше я вам. Всё покажу давайте для начала мы мы отварили и сейчас и вашингтоном желательно кубиками начни картофеля всегда кладут в окрошку одну штук одну штуку я шучу конечно одну штуку картошки потому, что не люблю забивать её сильно картофеля году кладу ноги не кладут картошку. Я знаю ну показывают свой рецепт акросе прям третий день они мечта. И вот сегодня решила конечно же её снять и этот рецепт оставить потому, что впереди лето и я думаю может кто-то приготовить ты по-моему рецепту окрошку закупаем картофель следующая нарезать яйца кубиками квадратикам. Кому как удобно можно на тёрке. Но вот честно говоря мне не нравится окрошка на терке мне такое чувство, что — это знать рецепт для престарелых кружева не может можно им такую окрошку на тёрке. Я всё люблю наслаждаться вкусом окрошки поживает чуть-чуть посидеть с чёрным хлебушком так вкуснее. Ну тут и хозяин тоже. Бобин яйца дальше огурец тоже огурцы отправляются кастрюлю дальше мы резиночку нарезаем редиска очень вкусная кредит очком выкладываем так и осталась колбаску можно сделать с говядиной. Я сегодня честно говорю хотела делать с говядиной окрошку, но потом подумал слишком долго её варить нужно. А мне прямо сегодня вот захотелось с вами поделиться рецептом и у нас сегодня будет с колбасой. Хотя с говядиной окрошка тоже очень вкусно.

0 комментариев
0

Читайте также