Салат Цезарь с Курицей рецепт (как в Ресторане). Соус для Салата Цезарь

Автор Kristina Egorova
Салат Цезарь с Курицей рецепт (как в Ресторане). Соус для Салата Цезарь

друзья.

Всем привет. Сегодня готовлю вкусные всем известный всеми любимой салат. Цезарь с курицей такой как готовят его в ресторанах рецепты приготовления салата.

Цезарь в разных ресторанах могут отличаться друг от друга, но принцип приготовления остаётся неизменным также я расскажу как приготовить вкусную заправку соус для салата.

Цезарь приготовлю сухарики для салата для этого 1С багет весом 250 г нарезаем на кусочки выкладываем на противень и выпекаем запекаю 80 градусов в течении 15 минут массой с сухариком не добавляю чтобы они не были жирными разламывают сухарики на небольшие кусочки 200 г сыра. Пармезан натираю на тёрке 50 г сыра я добавлю в соус для салата остальные буду посыпать салат сверху для соуса в блендере ли в измельчителе смешивать 400 мл майонеза один крупный зубчик чеснока 5 штук анчоусов одну чайную ложку масла в котором были анчоусы полторы столовых ложки соуса ворчестер если не творчестве можно заменить его с соевым соусом. И добавляю 50 г натертого пармезана осталось измельчите до однородной консистенции все ингредиенты и соус для салата. Цезарь будет готов соус для салата должен получиться достаточно густой вот такой консистенции курицу для салата можно просто посолить и поперчить перед приготовлением можно добавить какие-то специи. Я добавляю в чёрный молотый перец и добавляю адыгейскую соль. Адыгейская соль уже идёт с чесноком с травками. Салют Пиро чукур. Вставляю её мариноваться минут на 10-15 курицу обжаривая на высоком обмен на. Сухой сковороде то есть масло. Я не добавляю обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки при необходимости накрываю сковородку крышкой у меня салат на шесть порций два кочана салата. Айсберг натертый сыр. Пармезан 200 г помидоры черри перепелиные яйца 2 куриных грудки по жареных сухарики и соус салатные листья можно нарезать можно нарвать руками пожелания больше нравится наливаю нарезанную небольшими и не очень мелкими кусочками подготовленные салатные листья перекладываем в миску в которой будут с соусом в оригинальном рецепте для приготовления. Цезаря используют в салат Ромен.

0 комментариев
0

Читайте также