Салат ,,Цезарь с беконом’’ эпизод №829

Автор Kristina Egorova
Салат ,,Цезарь с беконом’’ эпизод №829

Всем привет канал.

Домашний заготовка с вами я опять. Алексей нас опять очередной вкусный, но увидела сегодня будем готовить замечательный салат. Цезарь с беконом, что для этого нам потребуется салат.

Листья салата.

Айсберг Ну примерно времени потребуется. Примерно 200 г 200 220 дальше окорочка я взял две штучки у меня здесь 600 г перепелиные яйца 15 штук куриных потребуется Samsung я от них горчица французская 1 чайная ложка. С горкой так растительное масло для жарки. Примером для столовых ложки для пирожков пожарить две столовые ложки лимонного сока сока. Я выбивал с одного небольшого две столовые ложки вустерский соус примерно 10 капель на этот тип дальше итальянские приправы где-то чуть меньше получай на ложке соль масло оливковое 150 миллилитров можно немножко побольше помидоры черри мне-то 150 г чеснок 4 зубчика 6 долек хлеба можно взять багета. Пармезан сыр 100 г бекон варено-копченый 200 г принципе всё поехали к окну первым делом то, что будет готовится дольше всего — это крачка там сковородку отправляемых обжаривать дальше перепелиные яйца отправляем варить как только вода закипела они 6 минут прикипели под холодную воду так же как куриные окорочка минут 25 готовность теперь надо приготовить соус в принципе ему можете взять купить соус из пакетика для салата. Цезаря Ну как по вашему вкусу чтобы горчицу травы. Августовский соус лимонный сок соль и все взбиваем где можно через просто можно сразу туда его постепенно вливаем оливковое масло жидкость перелил в более такое глубоком арестовал немножко неудобно — это постоянно добавляем теперь берём два куриных яйца нам нужно от них желток Visual Pack добавляем нашёл продолжаем взбивать сосны сбили. Смотри какой у нас получился никак не нужно соли надо замечательный кстати соус то есть там если вам кажется он пустой можно пару ложек воды добавить. Так мы перепелиные яйца 6 минут на спарке перед холодную воду так далее. Идем дальше ем хлеб.

0 комментариев
0

Читайте также