САЛАТ ЦЕЗАРЬ-это ПРОСТО!

Автор Kristina Egorova
САЛАТ ЦЕЗАРЬ-это ПРОСТО!

Всем привет.

Сегодня уже 3 января и. У некоторых из вас наверняка в холодильнике осталось. Оливье селёдка под шубой селедка копченая она потекла уже.

Возьмите сейчас и выбросить.

Потому, что сейчас будем готовить свежий салат и вам. Он точно понравится я буду готовить сегодня. Цезарь нет ничего сложного в принципе да смешать ингредиенты череке помидоры аккуратно порезать пополам перепелиные яйца сварить почистить порезать поджарить там какого-то мясо или креветок до разные варианты взять сухарик вот в этом деле важно. Очень Сухарь. Вам нужен обязательно свежий хлеб чтобы. Цезарь Ну — это один из основных ингредиентов наверное которые влияют на весь вкусовых баланс салата. Вам нужен свежий хлеб аккуратненько. Париж не надо под линейку кубиками небольшими и обязательно поджарки его на сковородке не сушить в духовке он у. Вас должен вот-вот хрустеть приятно хрустеть когда он будет в салате он просто наполнит сам сало. Ну, а самое сложное конечно же в этом салате — это соус. Цезарь основа салата собственных давайте сейчас его приготовим прежде чем буду делать соус. Я сейчас подготовлю быстро мясо ему немножко куркумы оливкового масла. Я в другую девушку нежная небольшими кусочками. хватит добавляем. Пусть пока стоит филе анчоуса основа соуса. Вообще является анчоус и вот чесночок он его, что подчеркивает что-ли очень важно хорошего качества анчоусы и хорошего качества майонез каперсы каперсы они мне не нужны. Катя было даже раз экспериментировал добавлял принципе было неплохо чуть-чуть измельченных сейчас всё остальное делает. Бондарь заранее измельчённый чеснок тоже сразу добавляю теперь я возьму полным он должен сохнуть аккуратно чтобы кости стали их лучше удалить сразу максимально.

0 комментариев
0

Читайте также