Салат Цезарь без анчоусов, без вустерского (вустерширского) соуса. Как приготовить?

Автор Kristina Egorova
Салат Цезарь без анчоусов, без вустерского (вустерширского) соуса. Как приготовить?

Приветствую всех на своём канале сегодня мы будем готовить салат.

Цезарь для салата. Цезарь нам понадобятся следующие ингредиенты — это куриное филе сыр по несколько кусков обычного нарезного батона горчица французская она не острая на. Ароматная советую использовать именно её для салата.

Цезарь затем масло оливковое соль-перец набор итальянских трав яйца куриные салат.

Айсберг томат. Черри лимон лук и чеснок первым делом. Мы за маринуем мясо чтобы придать более-менее одинаковую толщину. Мясо мы так немного разрежем и при. Плющева малое филе можно отрезать всё толщина времени одинаково проделываем то же самое малое филе после того как предали нужную толщину филе перекладываем поглубже засыпаем с солью добавляем перец соль перец по вкусу и добавим немного масла, что ты нам перемешаем перемешали и уберём в. Прохладное место займёмся с соусом с соусом и будем делать в блендере для начала заливаем яйца кипятком оставляем на минуту и три наши яйца провели в кипятке около 3 минут развиваемых блендер оставшейся белок в и грибами блендер. Вот такая получилась в конце белок уже наполовину свернулся какой. Нам нужен. Затем в блендере. Я добавляю немного лука выдавлю несколько зубчиков чеснока добавлю французской горчицы добавлю. Пармезан натертый на терке на крупной итальянских трав тоже насыпем обязательно добавляем сок лимона потом попробуем может быть ещё добавим перец и немного соли соли немного так как. Пармезан у нас с. Алёной закрываем крышкой и перемешиваем всё — это всё постепенно теперь как всё содержимое у нас сбилась будем гулять потихоньку оливковое масло.

0 комментариев
0

Читайте также