Рыба, запечённая под яйцом.

Автор Kristina Egorova
Рыба, запечённая под яйцом.

друзья.

Всем привет. Сегодня приготовлю запеченную семгу под яйцом — это очень вкусные блюда блюда на праздник готовить и так если захочется для этого понадобится нам два стейка семги мука понадобится яйца потом соль лук масло для жарки и сметаны очень простой в приготовлении блюдо, но очень вкусное и повторяют очень праздничные даже можно сказать приступим сейчас в первую очередь я подготовлю лук порежьте его вы решайте как вам нравится я буду резать вакансии рыбку я значит почистила от чешуи. Да и в платную её нам нужно промокнуть.

Я немножко обсушить теперь сейчас мы её подсолить и обвалять в муке столица по вкусу наша рыбка просаливается ну так опоздали сковородочка мохито много не надо нам нужно до золотистой корочки не нашла жарить — это такое рыбка в валентинке берём нашем же его вот так вот валяемся.

Таня кусочек тоже обваливаем в муке тоже хорошо. папа встряхнули немножко и точно тарелочку лапы нашла грелась. Пойдёмте обжаривать масло я накормила и теперь отправлю туда рыбку огонь сделала средний. Каким образом выкладываем рыбу которому я просто сейчас за корочку. Огонь чуть больше среднего имя обжаривать. Мы её не будем прямо до полной готовности нам. Главное чтобы ты была такая небольшая переворачивая такого состояния, что она у нас творил другой параллели включаем сковородочка хотели нам отправляем бычок обжарить, что стороны 4 минутки обжариваем. Она готова была напечатать её немного, а так вообще конечно. Смоленске находится могут люди. Как пожарить яйца. Я выключаю степени обжаривают друзья пока обжариваем лук со временем я разогрела в духовку в духовку разогретую до 200 градусов теперь.

0 комментариев
0

Читайте также