Рецепты от Ивлева — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.

Автор Kristina Egorova
Рецепты от Ивлева — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.

Всем привет друзья мои как всегда ивлев chef Channel.

И рубрика домашний рецепт. И сегодня я для вас покажу один из любимых рецептов — это рыба под маринадом в данном случае я буду готовить её с треской лучше всего использовать белую рыбу конечно. Для этого блюда нам понадобится лук морковь как всегда томат-паста душистый перец немножко лаврового листа и кислота зачастую многие добавляют уксус.

Я же добавлю просто-напросто сок лимона лучше всего всё нарезать тонкой соломкой — это морковь и лук нарезать полукольцами погнали.

Кстати если вдруг морковь не хочется зайти тонкой соломкой. Вопросов нет советую, тогда взять тёрку крупную тёрку и на крупной терке соответственно натереть. Это для самых ленивых, но на тот кто не ленится то, тогда соломкой вот эти вот жёсткие нам не нужны пойдём пассеровать лук и морковь и потом покажу, что будем делать с рыбой пассировка её можно готовить в любой сковородке. Самое главное чтобы она была с бортами и слегка при. Жарим То есть у нас нету задачи как-то сервировку для супа жарить до золотистого цвета наступил момент чего правильно томат пасту. Здесь тоже томат пастой должно быть достаточным количеством его смотри у нас томат пасты здесь. Да многие — это выкинуть, но не я — это сделаю я возьму немножко тёплой воды лучше всего тёплый не холодный 1/3 банки крышка ни в коем случае не выбрасываем повторяем движения за. Бармена кукарача, а кукарача тётя чича сразу когда я постираю томат пасту в таком состоянии. Я люблю добавить сразу же сахарный песок соус у нас должен быть кисло-сладкий позирую прошу заметить на достаточно сильном огне. Пиши Ни в коем случае не надо в среднем диспансер улице -10. Вот сейчас как раз мы можем выливать нашу всё миллионер. чуть-чуть очень важно контролировать чтобы у вас не подгорел здесь вот надо быть друзья мои аккуратно надо уменьшить огонь до шестёрки потому, что иначе вся плита.

0 комментариев
0

Читайте также