Рецепты. Как посолить рыбу. Заготовка бульона для заморозки.

Автор Kristina Egorova
Рецепты. Как посолить рыбу.  Заготовка бульона для заморозки.

Доброго времени суток.

Сегодня я приветствую вас на своей кухне мы будем солить рыбу и также у меня курица — это домашняя курица мне не очень много мяса я её буду разделывать давать кипятком и варить бульон бульон будет у меня большой кастрюле — это будет концентрат я потом вытащил курицу сниму с неё всё мясо и по баночкам разолью вместе с бульоном и заморожу потом когда мне нужен будет суп я просто достану баночку положу в кастрюльку и воды необходимое количество. Ну и там давно уже овощи всё так курицу. Я уже сделала получилось вот столько частей здесь полностью всё я сняла кожу и убрала часть где хвост чтобы не пахло домашняя курица пахнет чаще.

Как раз за кожей желез который расположен в той части.

Где спинка где хвостик сейчас запущу воду под солью и буду меня на медленном огне варить. Достаточно долго домашняя курица варится тесто 2 наверное точно будет amica. Там посмотрим по состоянию. Так теперь мы возьмемся за рыбу солить будет моя бабушка край я этот рецепт знаю, но сама никогда не делала значит рыбу мы будем солить красную подойдет любая красная рыба, что мы делаем убираем голову dreamhost в тоске все кости деле мы его так и сейчас будем тонко её нарезать для этого мы замораживаем предварительно чтобы она была. Вот такая есть. Не совсем прям куском льда, но под мороженое чтобы её можно было ножом удобно нарезать так тонкими слайсами до тонкими пластами нарезаем и так всю рыбу которая есть. Так потом лук нарезаем полукольцами и ложим столовую ложку соли. Оставляю на счастье перчик можно чёрный перец оставляй минут нас перемешиваем и оставляем минут на 40 пробуем на соль через 40 минут.

0 комментариев
0

Читайте также