Рецепт Буррито (Гуакамоле )

Автор Kristina Egorova
Рецепт Буррито  (Гуакамоле )

Добро пожаловать на наш канал сегодня мы приготовим бурито для начала мы замариновать мясо.

Для этого нам нужно. Нарезать кинзу и переложите в миску, что даже сыпин молотый кумин чайную ложку также чайную ложку коричневого сахара или белого сахара далее выданным миску 3 зубчика чеснока ложку соевого соуса и две-три ложки оливкового масла цедра лайма и. ВДНХ половины.

Удали всё тщательно если масса недостаточно жидкая можно добавить.

Ещё немного оливкового масла можно посолить поперчить по вкусу затем берём мясо можно мраморного можно обычным данном случае у нас мраморный пока маринуется мясо приступим к соусу гуакамоле для соуса нам понадобится мякоть 2 авокадо половинки помидор без семян красный лук или лук шалот. Ну желательно завод. Перец Чили или свежий ли маринованный перец халапеньо. Зачем всё и оставим соус в сторонке тем временем приступим к креветкам в данном случае у нас 6 креветок на. Одну порцию для 30 сантиметровый картине добавим креветкам пару ложек оливкового масла или можно заменить подсолнечным маслом чайную ложку сладкого или острове фабрики чайную ложку. Кузьмина и раздам два-три зубчика чеснока посолить поперчить по вкусу добавим сушеный орегано и всё тщательно перемешаем орегано можно добавить разные другие сушеные травы итальянские смесители базилик кладем мясо и. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Долина разогретой сковородке обжариваем креветки по одной две минуты примерно с каждой стороны ингредиенты готовы теперь можно собирать бурито выложим соус гуакамоле на тортилью сверху положим заранее нарезанное мясо и креветки.

0 комментариев
0

Читайте также