Приготовь ЗАВАРНОЙ КРЕМ легко! Рецепт всегда получается! ???? Для эклеров и торта Наполеон!

Автор Kristina Egorova
Приготовь ЗАВАРНОЙ КРЕМ легко! Рецепт всегда получается! ???? Для эклеров и торта Наполеон!

Всем привет.

Сейчас будем готовить заварной крем настоящий классно заварной крем, что нужно нам нужно 5 месяцев иногда яйца не бывает и так как бы всё нормально бывает. А почему. Потому, что чем больше их тем лучше и так пятниц 4-5 столовых ложек муки.

Уберите 5 ничего страшного так 400 г сахара и всё — это мы делаем на литр молока, что же мы делаем берём немножко молока доливаем и теперь взбиваем всё это.

Добавь немножко соли чуть-чуть соли капельку совсем чтобы оттенить вкус продолжаем взбивать миксером постепенно молоко для чего мы кладём крем яйца во-первых для того чтобы крем был более насыщенным вкусом и во-вторых предаст яйца жидкие кремовые вот такой желтоватый красивый оттенок. Но — это намного лучше кофе помолчи. Это намного лучше чем просто сделаем молоко мука и всё. Ну реально — это будет поинтереснее. Обратите внимание пока мы готовим крем моего непрерывно помешивая. Вы можете мешать его ложкой я его мешаю вот такие электрическая проще. Вот я и ничего не делаете просто нажимаете кнопку крем загустевает он уже всё и. Выключаем добавляем ванильный стоит пакетик добавлять на литр молока — это будет нормально и нам 50 г масла для чего мы добавляем масло. Давайте вспомним для чего мы добавляли яйца яйца. Для более интересного вкуса и для пользы добавляем масло для того же во-первых — это будет вкусно — это ванильный сахар — это масло масло придаст блеск когда вы будете торт. Наполеон не знаю, что хотите кстати скоро будут. Вот — это будет время начинают блестеть вот такой красивый блестящий насыщенный и теперь внимание нам нужно его быстро остудить. Ну если мы планируем в ближайшее время делать эклеры кстати заметьте. Сначала вы готовите заварной крем потом уже вы печете пышки к наполеону единой чем вы будете этот заварной крем куда будете еду. Наполеон или в эклеры или мало ли, что в голову вообще могло прийти внимание крем готов он горячий. Мы хотим чтобы он сохранился с таким же вкусным и прекрасным мы закрываем вот таким вот кусочком всё убирай мне в холодильник желательно на балкон вынеси просто на балкон на пару часов плотненько прижимаем вот так вот краюшки если вы не закроете его пленочка вот такой можно не закрывать короче стою ответил.

0 комментариев
0

Читайте также