Превосходный торт «Наполеон»!

Автор Kristina Egorova
Превосходный торт «Наполеон»!

Привет друзья с вами лакомка.

И сегодня я предлагаю вам рецепт потрясающего. Наполеона невероятно нежным и вкусным кремом пломбир. Вы гарантированно придёте от него в полный восторг больно слов приступим к приготовлению первым делом приготовить слоёное тесто для будущих коржей делать — это нужно заранее всю ночь она должна провести в холодильнике для нам понадобится 600 г хороший пшеничной муки одно куриное яйцо первой категории небольшая щека.

соли 300 г замороженного маслица столовая ложечка 6 или 9 процентного уксуса.

Ну и конечно же 150мл очень холодной воды на рабочую поверхность просеиваем 600 пшеничной муки сливочное масло достаем из морозильника обваливаем в муке и натираем на крупной терке хорошенько перетираем руками масляный мучную крошку собирай всё — это дело в горочку и проделываем отверстие посередине. Вот такой вулканчик у нас получился теперь берём яркость и разбиваем туда яйцо слегка перемешиваем его с помощью венчика добавляем очень холодную воду по уксус небольшую щепотку соли и всё хорошо перемешиваем и заливаем данную жидкость в центр нашего вулканчик. А аккуратно собираем тесто в однородной не липнущий к рукам кому активными сетева не нужно далее тесто в пищевую пленку и убираем на ночь отдыхать в холодильник. У нас прошла ночь и мы можем приступать к формированию и выпечки коржей. Для этого нам необходимо достать тесто из холодильника и разделить его на 8 равных частей с одной частью теста мы будем работать остальное пока, что уберём холодец дали разогреваем духовку до 200 градусов и очень очень тонко раскатываем наше тесто чем тоньше вы его раскатайте тем вкуснее получится торт берём. Круг диаметром 22 см и вырезаем. Корж натягиваем его вилочкой чтобы в итоге он получился более-менее ровным без раздутости и отправляем его в духовку минут на 10 или до появления легкой золотистой стене из остатков теста формируем следующие коржи и выпекаемых по этому же принципу готовые коржи выкладываем на решетку и оставляя в сторону AC деформированные лишние коржи не выбрасывайте они пойдут на отсыпку. Пока наши коржи остывают мы приготовим невероятно вкусный крем пломбир для начала приготовим заварное и для неё нам понадобится 4 куриных желтка 300мл хорошего мало..

0 комментариев
0

Читайте также