ПОДСЕЛА НА такой РЕЦЕПТ. ГОТОВЛЮ только ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Сочные, нежные, домашние.

Автор Kristina Egorova
ПОДСЕЛА НА такой РЕЦЕПТ. ГОТОВЛЮ только ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Сочные, нежные, домашние.

Всем доброго дня и хорошего настроения я сегодня буду готовить рыбные тефтели в томатном соусе если вам интересно как они готовятся оставайтесь со мной приготовим их вместе так, что же нам для них понадобится на 500 г рыбного фарша рыба должна быть белой 60-70 г отварного риса одно яйцо соль перец по вашему вкусу для приправы нам понадобится 1 морковь одна луковица пасты томатный две столовые ложки мука одна столовая ложка сметаны 1 2 столовые ложки масло растительное соль-перец также по вкусу, но сейчас приступаем филе рыбы перемалываем мясорубкой и блендером всё хорошо перемешиваем накрываем пленкой отправляем в холодильник минут на 15.

А тем временем приготовим зажарку лук. Нарезать и так как вам нравится морковь натираем на крупной терке добавляем воду и протухшего и затем муку развожу водой и размешивают чтобы не было комочков и поперчить как только подлива закипела. Добавляй мне её разведенную муку и доводим до такого состояния до такого густоты которая вам нравится, но не загущается сильно потому, что у нас иначе будет стоять в духовке и ещё там загустеет не делать если сильно густую всё подливку.

Выключаем и начинаем формировать тефтели заливаем подливкой и убираем в духовку которая разогретом 80200 градусов на 40 минут 40 минут в 2 тефтели готовим можно подавать на стол.

Ну вот такие замечательные вкусные тефтели у меня получились. Надеюсь, что и вам этот рецепт понравится и пригодится. А я на этом с вами. Буду прощаться. Не забудьте подписаться на мой канал ещё кто-то не подписался и мне будет очень приятно если вы поставите лайк также обратите свое внимание на ссылочки которые находятся внизу этого видео пройдя по ним. Возможно вы найдете свой любимый. У нас сейчас всем до свидания и. До скорой встречи.

0 комментариев
0

Читайте также