Плов в мультиварке. Все просто и Очень вкусно. Плов с говядиной, быстрое приготовление.

Автор Kristina Egorova
Плов в мультиварке. Все просто и Очень вкусно. Плов с говядиной, быстрое приготовление.

сегодня мы с вами при готовим плов в мультиварке, что нам для этого понадобится мясо я взяла телятину рёбрышки луковица риф предварительная его промыла семь раз примерно и замучила его замачиваю я его в чистой воде если хотите можете взять буклированную должно быть хорошего качества душистый горошек лавровый лист чёрный перец соль и масло на котором мы будем жарить так поехали сначала готовим нарезаем соломкой так вкуснее и R так вкусно.

А, что вокруг слова ходит очень много легенд потому, что плов придумал. Авиценна том, что придумал плов. Тамерлана или повар.

Тамерлана для того чтобы воины брали с собой еду которую она так быстро портится.

Как готовится плов туда шла баранина кунжутная и хлопковое масло курдючный жир морковь лук. Ну и непосредственно ещё для придания сил воинам они добавляли сюда сухофрукты плов делают разные нас конечно уже европейцы его неузнаваемости делают из курицы из баранины из телятины со свининой чем угодно делают сладкий делают добавляют туда изюм курагу то есть кто как люди и кто как уже придумывает себе. А вот мы сделаем — это плов в мультиварке и делать вообще похую в. Казане Почему. Потому, что блять стекло потому, что даже показывали если посмотреть через тепловизор на кастрюлю. Да там идёт кастрюли сковородка неравномерный нагрев с одной стороны горячий с другой стороны ещё не прогрелась. А в. Казане она отдаёт равномерное тепло и поэтому намного лучше происходит подготовка ветер вот так вот я нарезать морковь на должна быть не мелкая. Инна нарезанная так будет намного вкуснее. Чем натереть на терку. Это уже проверено на казане. Ну и так вообще.

0 комментариев
0

Читайте также