Плов в казане на костре.

Автор Kristina Egorova
Плов в казане на костре.

Здравствуйте дорогие друзья 18 канал.

А у нас не ответил подготовила мне. Казан попробую приготовить минтай где масло ждём похорон разогреется масло наступила. Я отправляю тебя всё включено группу и добавляем сюда лук с морковкой вкусненько вкусненькое.

Радужный добавляем соль по вкусу запах ещё больше закружится до вкусненько так сразу же грамотности нас раскрыли сваливаем тебя воды показал мне вот нам надо наливать горячее всё накрываем крышкой и тушим мясо готовится правда ничего не видно вот уходит.

Когда выходите выходите мясо приготовилось. Я засыпаю риск трисомия басмати промытый. Мне кажется чтобы остановить самый хороший запах 38 добавлять не буду потому, что басмати очень тонкий лист страна питается, что положила ещё значок накрываем крышечкой делаем маленький огонь. Ну вот всё сейчас мы его закроем отнесем домой. Пусть он минут 15 ещё наслаивается на вкуснятина, но сейчас мы попробуем, что у нас получилось рисунок какой раз ты весь. Сама ещё перемешаем в берём чесночок сначала никогда не слипается я всё перемешала запах издаётся похреснику вода вообще обалденный. Ну всё сейчас. Будем пробовать. Будем пробовать. Это Никита бумаги с косточкой с косточкой и мне тоже с одной косточкой идём кушать час истины настал сейчас будем снимать трапезу как получилось в нашем крае шикарно шикарно очень вкусный рис. Вот именно рассыпчатая абсолютно даже не слипается. Он всё так. Здорово правда хлебушком помогать. Ну, что хотим сказать поздравляем вас со старым новым годом. Как всегда желаю вам всем любви здоровья удачи и всего самого наилучшего и исполнения желаний. Спасибо, что остаетесь с нами мы будем кушать если кто-то кушает. Всем приятного аппетита. И всем пока пока пока.

0 комментариев
0

Читайте также