Плов в казане/Царь-плов!!!

Автор Kristina Egorova
Плов в казане/Царь-плов!!!

Всем привет.

Сегодня готовлю узбекский плов — это вообще такой у нас называем его царь плов очень вкусный. Его даже вот просили наши. Ну естественно когда они у нас его кушали попросили чтобы моего как-то на юбилей на природе был и просили чтобы его приготовили.

В общем в.

Казане старый чумазый не столько старый сколько рабочий. Мы в нём варим уху и в общем всё готовим на костре. Вот и когда мы привезли этот на природу в общем шашлык отошел на задний план вот из этих трёх ингредиентов будем готовить значит мясо вообще по рецепту нужно килограмм, но у меня вот она немного меньше. Вот такими porus.me нарезала я его. Вот и прежде чем вообще начать заниматься там рисом мясом я кладу воду вот можно 2D три головки чеснока вот прямо вот такие целиком лежит в воде вообще уже пытаюсь наверное часа полтора записать этот рецепты соседи пришли то ещё что-нибудь на общем уже рис. У меня тоже промыт на килограмм мяса надо ресторана здесь у меня был пакетик вот такой на 900 г. Ну вот такая часть у меня осталось. Ну то есть грамм наверно 800. Рита у меня здесь я его промыла промываю до прозрачности воды то есть не меньше 7 раз вот и обязательно рис я беру пропаренный в этот почему-то только вот такой пропаренный рис был другого никого не было хотя пошла за мистрали. Так значит, что нам ещё надо вот мясо рис на килограмм мяса на режется кубиками килограмм лука, но у меня здесь тоже вот чуть морковки тоже килограмм надо потом кислое яблоко. Вот одно большое кислое яблоко можно заменить наяву будет ещё вкуснее будет ещё пикантный вот потом дети у меня курага порезанное кубиками и изюм, но он где-то пол кружечки вот должно быть из-за этого как бы никогда не бойтесь вот добавить туда идём будет очень вкусный — это не будет сладким плов на. Он передаст свой, но такой нужны вкус для плова так потом вот — это приправа как-то я вам уже про него рассказывала — это вот прям на рынке там где продаётся приправы. Я сказала.

0 комментариев
0

Читайте также