Плов «Узбекский» с салатом “Ачик -чучук”. Фавориты праздничного стола.

Автор Kristina Egorova
Плов «Узбекский» с салатом “Ачик -чучук”. Фавориты праздничного стола.

сегодня мы с вами будем готовить.

Узбекский я буду готовить его из говядины и взяла. Вот такой один большой кусок филейную часть небольшое количество жира для любителей баранины можно добавить чистую баранину либо, а 50 на 50 баранина и говядина то здесь уже вкусовые предпочтения каждого. И помимо этого нам понадобится луковицам морковь морковь нам нужно побольше также нам понадобится чеснок чеснок.

Вы можете как по отдельности в дольках так можете взять прямо целую пучок хорошенько его помыть шелуху которая вокруг самой головки и уже в чистом таком очищенном виде уже можно положить внутрь перед непосред практические завершению на середине приготовления.

Кроме того подсолнечное масло. Нам нужно будет я приготовила и приправы соль перцем который нам известна. Нам нужно будет такая приправа для того чтобы она давала тот незабываемый вкус восточные нотки здесь у меня уже приправа готовые в. Ташкенте продаётся уже на любом база. Реала Иско мирабадского чорсу с приправами очень распространены на любой вкус и такой разновидности конечно очень много умеешь так барбарис сайт spaces.ru начался именно эти специи дополняет делает плов по-настоящему таким восточным как мы привыкли видеть его на картинках, но и по вкусу напоминающим действительно этот плов. Давайте при приготовлении нам нужно обязательно. Казан Как вы знаете любой плов готовится на казане — это может будет либо на улице на костре либо вот на огне поэтому наличие. Казан обязательно в кастрюле плов получается по-другому все такие формы казана позволяет именно resume и всем остальным ингредиентам готовятся вот так как она должна готовить.

0 комментариев
0

Читайте также