Плов, шикарный плов от друзей

Автор Kristina Egorova
Плов, шикарный плов от друзей

Рустам делает нас плов сегодня показывает как так вот мы туда решили записать — это всё дело как — это всё делается правильно значит берётся.

Казан хороший. Казан большой новый лучше конечно берётся новый не надо его мыть отмывать о новой 300 г масла обыкновенного масла растительного и доводится до кипения после этого туда наливается. Сколько грамм сколько повар шеф шеф самогонки.

Прям туда прямо туда самогонки грамм сколько полтинничек надо заливать.

Ну да я обижаюсь да-да-да вот, а потом куда закидывают рёбрышки рёбрышки свиные бараньи любые говяжий. Какие вы захотите у нас бараньи ребрышки бараньи рёбрышки баран серьёзный тут был у нас пойман. Так ну вот вот такого вида должны быть должно быть. Понятно Вот уже и теперь закидывается лук туда закидывается лук целый много кто калуга-1 примерно 2,5 кг мяса ребер барашка лука значит фото. Давай килограмм лука кг от шеф любит больше лука. А — это значит так и должно быть всё — это мешается и ну в общем-то и всё — это в организме всё на костре всё на огне всегда огонь должен быть не должно быть у курей должен быть огонь должно быть жарко всё должно варится варится шкварчать всё вот так должна выглядеть дальше идёт морковка морковка будет видимо попозже попозже общем. Ну вот и морковка, но она закрывается не сразу сначала тушится мясо вместе с луком минут наверное да да нет наверное минут 10 минут десять раз получил ты теперь вот теперь вот морковочка пошла ты также обжаривается. В каком виде потом увидел вот морковка доводится вот до такого состояния и закидывается чеснока пучит. Сочинская в общем-то назначено огромное хорошая либо две маленьких всё — это закидывается туда. Пока ещё ничего не садилось ещё соли нет всё — это мешается постоянно мешается да да всё — это мешает вот так вот всё — это решается.

0 комментариев
0

Читайте также