Плов по Витальсонски-Рецепт с дегустацией

Автор Kristina Egorova
Плов по Витальсонски-Рецепт с дегустацией

не солил с одной стороны 2 минуты с другой стороны 2 минут и всё очень быстро.

Всем привет дорогие друзья. С вами как всегда. Витаксон и сегодня мы будем с вами готовить.

Клон по-итальянски нет никаких проблем для начала.

Нам нужен кусок мяса — это шейка в этом кусочке почти 700 г мяса я перепробовал шейка самое то, что нужно дорогие мои друзья товарищи. Самогонщики Но прежде чем начать готовить орешник хочу посоветовать к просмотру Youtube канал. Дениса Воронцова хороший парень так как я с вами такой обычный русский рубаха-парень завёл канал на YouTube канал достаточно молодой снимает интересные влоги и также канал цепляет. Он снимает дегустации различного алкоголя. Так, что я думаю всем должно быть — это интересно ссылочку я оставлю в описании под видео про идите посмотрите возможно подпишитесь возможного зацепит возможно вам будет интересно друзья мои дорогие. Давайте поддержим канал. Дениса сделаем так сказать ему такую мотивацию в дальнейшем съемка видео. Но мы с вами продолжаем готовить плов по итальянски и так далее вот такой вот кусочек. Уно Ведите до, что мы делаем берём его и разрезаем на две части так так вы видите в шейке присутствует вот эти вот прослойки жира вые. Это очень хорошо мясо будет мягкая и нежная вот допустим тоже самое лопатка или карбонат она будет сухая, а здесь вот эти вот жировые просрочки из-за них мясо сочное и нежное разрезали на две части теперь наливаем сковородку растительное масло и ставим сковородку разогреть. Машенька сковородочка разогрелась кладем наше мясо и обжариваем его по 2 минуты с каждой стороны 2 минуты с другой стороны 2 минут и всё очень быстро на одной стороне 2 минуты пожарили на сильном огне должен быть в фильме раскалённое раскаленная сковородка и так друзья мясо готово. вот так буквально 2 минуты 2 минуты с другой стороны всё ничего не нужно.

0 комментариев
0

Читайте также