плов по уральски

Автор Kristina Egorova
плов по уральски

при этом мы на другой горелки начинаем подогревать рис которые у нас уже замоченных в течение полутора часов.

Это вот какой мой личный лайфхак я его не знаю может кто-то также делает. Ну вот я до этого дошел сам сначала в сторону то пока сюда сказал наливаем масло в автомат я жалею потому, что нам нужно будет мясо обжаривать достаточном количестве у нас и вот этот вот куда чок-чок мы бросаем подождём сейчас немножко. Пусть масло разойдется прогреется его можно резать чуть потоньше не сильно.

Только его потом желаем аккуратненько фото можно его туда запустить чтобы он дал свой вкус масло ну и плюс будет привкус баранины не надо бросать сразу много потихоньку раскладываю порт цены на должна снаружи отговориться катастрофы смог крышечку очень хорошо буквально 5 минут прошло мясо прогрелась масло прогрелась, но можем добавлять лук высыпаем вот так легко было так, что время заложить.

ПТС уборы и пошла морковка морковка рисунку оно приспособится для изготовления корейской морковки. Раньше просто на крупной терке делать морковку мне. Мне не нравится вот такой крупный моркови в слове поэтому я последнее время делаю. Вот так вот быстро и легко быстро и удобно. Вот прошло 20 минут,, что время добавить приправу и перемешать наш плов. Ну всё закладываем тариф временем великолепен. Видите какая красота теперь помню тебя классика жанра не надо заглубляется, а дальше соль соли сюда нам потребуется столовая ложка как минимум вдвое. тоже кладут по ощущению своему внутреннему руководствуясь опытом. Теперь ещё они лайфхак музыку все конечно знаете как наливать воду через ложку и через. Каким образом растворяется немного воды лить не надо будет достаточно будем смотреть крышку нас прозрачные нужно будет. Мы добавим под крышку огонька оксибаевым чтобы разбежалась.

0 комментариев
0

Читайте также