Плов по Азербайджански пошаговый рецепт приготовления Azerbaijani pilaf step by step recipe

Автор Kristina Egorova
Плов по Азербайджански пошаговый рецепт приготовления     Azerbaijani pilaf step by step recipe

азербайджанский необычным способом демонстрирует пошаговый рецепт.

Всё дело в том, что мы будем. Каким образом. Как полностью сохраняет свой индивидуальный лучше всего использовать для данного вида мы добавим разнообразные свежую зелень на рабочую поверхность выкладываем все имеющиеся у нас ингредиенты для приготовления азербайджанского плова с мясом борьбе три-четыре раза промываем указанное количество моё его до сих пор пока вода не станет прозрачной в глубокую и объёмную кастрюлю и заливаем воду.

Ставим на огонь и доводим до кипения и мы сразу же его содержимое кастрюли через холодной водой можно размягчить кусок сливочного масла можно использовать водяной или паровую баню для данной цели достаточно крупные клубни картофеля снимаем аккуратно разрезаем каждый корнеплод так как показано на фото выбранную большую кастрюлю маслом кладем на дно глазки картофеля следует выложить так чтобы кусочки полностью покрывале выбранные товары смесь выкладываем поверх картофеля утрамбовывать вторую часть риса кладем в чистом виде и только потом выливаем его 2 топленого масла засыпаем с ингредиентом в кастрюле куркума теперь есть два варианта сушить его на плите или запекать в духовке при температуре 180 у нас баранину промываем в холодной воде.

Зачем сушим избавляем от плёнок и жиров после мякоть нарезаем маленькими кубиками в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и старайтесь жарить мясо чтобы каждый кусочек доставал до дна сковороды жарить баранину следует за уверены друг пьяные для дальнейшей готовки лучше использовать казанок отсутствие можно использовать кастрюли перекладываем на сковороду выливаем тёплой водой дожидаемся.

Читайте также про недорогие анальные игрушки.

0 комментариев
0

Читайте также