Плов мужской, острый и красный. Pilaf male, spicy and red

Автор Kristina Egorova
Плов мужской, острый и красный. Pilaf male, spicy and red

всем привет сегодня сделаю плов которые во многом не будет соответствовать классическим принципам приготовления плова.

Ну можно сказать, что — это будет плов по понятиям по-моему. У меня сегодня немного будет. На полкило риса.

Режем морковь, но не совсем как обычно обычная где-то.

Четыре на четыре режу если брусочек в течение сделать вот этот раз несколько потоньше порезал когда внук. Шустрый нет проблем примерно 3 на 3 эти брусочки в течение одну луковицу взял среднюю даже чуть меньше чем в среднем полкило моркови 1 луковица. У нас у меня несколько больше чем полкило, но не потому, что мне больше хотелось мясо. Просто у меня такое количество было граммов баранины и режу её более мелко чем обычно. Я хочу быстро приготовить плов и где-то за час 10 минут он у меня приготовился мясо хорошая симпатичная. Хотя я была в морозильнике красавица масло масло можно применять разные об этом уже неоднократно говорил я налил подсолнечного и вот этого. Ну не парьтесь можете на повторе там делать. Да всё просто в. Москве сейчас можно найти хлопковая всего я где-то взял чтоб 150 на 70 мл масла. Я имею в виду оба масло всего такое количество составили можно разогрелась укладываю кусочки мяса. Я начинаю обжаривать на максимальном нагреве работаю. Кто смотрит впервые мы всё же про мой указан ничего говорить нельзя. Это заслуженная таджикской. ССР А теперь уже. России в того, что в. России 20 лет отработал всего всего ему около 50 мясо жарится я подготавливаю подачу используют перцы. Ромеро удлинённая красный сладкий такой перчик. Вот сейчас он был довольно много в. Москве я за декабрь девятнадцатого года сочные вкусные он вообще мясо обжаривать уже такая корочка появилась поджаристая симпатичная укладываю лук всё заработать на максимальном нагреве вот. Первое Вступление отправила. Я добавляю аджику. Ну практически две чайных ложки она не. Очень острая поэтому я добралась довольно много ещё добавлю турецкую классику нет две разновидности. Это довольно остро. Я поэтому говорю немножко аджика — это кориандр.

0 комментариев
0

Читайте также