Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!

Автор Kristina Egorova
Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!

Здравствуйте друзья с вами.

Дима и канал коллекция рецептов летняя пора — это изобилие в свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных будем готовить десерт. Павлова У меня на канале уже есть рецепт торта. Анна Павлова который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков торт очень вкусный и необыкновенно красивый на видео оставлю в описании.

А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге готовить — это пирожное несложно главное соблюсти некоторые условия, но обо всём по.

Итак приступим для начала приготовим швейцарскую меренгу. И для этого нужно подогреть белки с сахаром чашу миксера выливаем 200 г белков. Это от шести средних яиц сахар которого нужно взять в два раза больше соответственно 400 г и ванилин задаем ливача 60 градусов и перемешиваем массу на. Малой скорости до полного растворения сахара, а пока сахар растворяется и белки нагреваются отмечу, что отсюда температуры 66000 градусов можно и на водяной бане. А как — это делается я показывала в одном из предыдущих видео где мы готовили трехцветное безе на швейцарской меренге если не видели ссылочку также оставлю в описании как и в том рецепты без я готовлю на замороженных. Белках которые предварительно нужно разморозить при комнатной температуре, но можно взять и свежие через 7 минут масло достигла нужной температуры и сейчас надо проверить полностью ли растворился сахар крупинки сохраняющая. Что значит масса готового сбиванию сбрасываем настройки температуры включай миксер на максимальную скорость и взбиваем белки с сахаром.

0 комментариев
0

Читайте также