Пирог Превзошел Шарлотку. При выпечке Тесто Превращается в Крем !

Автор Kristina Egorova
Пирог Превзошел Шарлотку. При выпечке Тесто Превращается в Крем !

Всем добрый день сегодня приготовить яблочный пирог много начинки мало тесто тесто, что имеется в пироге как яблоки в креме получается всё очень вкусно пахнет очень яблоками пирог.

Так, что давайте готовить для приготовления этого яблочного пирога понадобится яблоки 800 г неочищенных очистить их необходимо удалить сердцевину 50 г сахара 70 г муки 2 яйца крупных у меня небольшие пилоты 3 пойдет небольшое яйцо 100 мл молока вот у нас растопленного масла сливочного 25 г разрыхлителя в чайной ложке соли яблоки очистила в чашу миксера я буду таким миксером большим взбивать яйца какой имеется развивайся — это не имеет значения яйцам добавляю сахар и до побеления буду разбивать яблоки необходимо тоненько нарезать яблоки мелкие то вручную нарезаю. А крупные можно и тёрке такие есть любой техникой нарезать яйца разбились у нас добавляем кусали молоко комнатной температуры масло сливочное растопленное перемешиваем всё джаз запаха добавляем, что имеете. У меня есть принципы немножко добавлю и муку просеиваем теперь перемешиваем чуть не забыла разрыхлитель отравленные яблоки я вот у меня такой концентрированный лимонный подвысоком чтобы не темнели.

И в тоже время кисленький вкус добавиться такое жиденько добавляем подготовленные яблоки и очень хорошо перемешиваем чтобы каждая яблочко было в тесте перемешивается несложно у меня такая форма теперь выкладываем яблоки разравнивают можно в круглую форму небольшую диаметр в сантиметрах 18 брат какая есть пробовала сверху.

Можно присыпать штрейзелем я с сахаром посыплю коричневые если есть сахар коричневый подсветки сверху положу небольшие кусочки маслица сливочного.

0 комментариев
0

Читайте также