ПИЦЦА В АНТИПРИГАРНОЙ СКОВОРОДЕ ICOOK.

Автор Kristina Egorova
ПИЦЦА В АНТИПРИГАРНОЙ СКОВОРОДЕ ICOOK.

Добрый вечер.

Сегодня я готовлю пиццу в антипригарной сковороде айкук с помощью блендера icook сейчас я перестаю камеру ставим сковороду на огонь для блин, а сегодня я готовлю есть овсяных хлопьях овсяные хлопья измельчаем для этого достаточно буквально несколько секунд и второй момент — это цельносмолотая полбяная мука полба — это пшеница для тех кто не знает нам надо одно яйцо сюда фоточку соли немножко водички. Очень немного маловато теперь. Теперь ещё раз на миксер у нас согрелась и выкладываем — это на сковороду.

Маловато Ну ладно значит делаем небольшой, что ты мне всего-то надо для одного человечка небольшой пиши мне будет мне будет достаточно чтобы съесть её приготовим майонез пока готовится пицца одно яйцо так как отец для пиццы то я добавляю игрушка и лук.

Жаль, что нет хлопчика также туда добавляем немножко сердце немного горчички щепотку соли сахар сахар сахар сахар немножко сахара столовую ложку уксуса слегка взбиваем чтобы разбить яйцо добавляем масло растительная. Вы знаете, что густота майонеза зависит количество масла чем больше масла чем гуще майонез я бы хотела чтобы ему ещё немножко добавлю майонез готов. Да я совсем забыла надо — это у меня сушёные помидоры так как у меня через свои помидоры свежие магазины. Мне не хочется пользоваться в — это время сушёные помидорчики я замачиваю теперь. сейчас чуть-чуть постоят, тогда как он у нас уже практически готов то мы его не. Ставим на огонь готовим ингредиенты для заправки для этого. Вот мы сейчас до сейчас и готовим помидоры теперь немножко надо съездить.

0 комментариев
0

Читайте также