ПИЦЦА-ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ

Автор Kristina Egorova
ПИЦЦА-ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ

Всем привет.

Сегодня будем готовить с вами очень быстро и очень вкусную пиццу. Омлет на сковороде если вам интересно оставайтесь со мной и приступим и так первым делом сначала нужно будет приготовить основу для нашей пиццы омлета берём 45 яйца у меня четыре штучки еда либо 100 г молока либо 3-4 ложки майонеза. У меня домашний майонез если будете готовить с майонезом то лучше берите домашний я добавлю тревожить такой жирненький.

Прованс, а также добавляем специи по вкусу меня — это будет просто чёрный молотый перчик всё.

Соединяем также добавляем щепотку соли теперь я взял кусочков хлеба можно чёрствый можно свежий. Если будете брать что-то немножко больше добавьте либо майонеза хлеба молока и нарезать его нужно будет мелким кубиком и отправляем. Судак яйца и майонеза в жидкой составляющей в принципе основана. США готова теперь уже дело за тем, что у вас есть у меня есть два небольших помидорчика я нарезала мелким кубиком отправляюсь туда же также у меня есть немного колбаса колбаса залазит опять кружочком нарезала. Енисей на мелким кубиком более крупным и зелёный лук вот так немного камеру туда же отправляю грибы и огурцы мелко нарезанный я буду добавлять и теперь кому нужна можете ещё досолить если вот например помидорчик несоленый можно добавить немного соли немножечко добавлен пицца теперь. Ставим на плиту сковороду наливаем на дно немного растительного масла и разогреваем его на разогретую сковороду перекладываем на такой вот тесто своеобразная ровненько разравнивания сразу появился запах омлета можно сейчас на этом этапе добавить любые травы пряности. Я немножечко добавлю смесь перцев засыпаем нарубленным огурчиком у меня огурчик можете класть можете. Николай сможете заменить оливками у меня один.

0 комментариев
0

Читайте также