ОЛЬГИН БОРЩ.

Автор Kristina Egorova
ОЛЬГИН БОРЩ.

Приветик любимая вы.

Соскучились по мне вы находитесь на канале. Ольга ворончихина жизнь. Какие сегодня я буду варить борщ обычный свой борщ.

Вы знаете, что я не профессионал как я любитель я любительница кулинарии, но непростой любителей экспериментатор.

Сейчас я вам покажу как готовлю больше я только не нужно кидать у меня гнилыми помидорами смотри кому-то понравится можете что-то использовать кому-то не понравится. Ну проходите просто мимо спокойно больше я варю 2 0 отзывы. Авито стулья по 4 л значит в одну кастрюлю я положу здесь у меня вот косточки свиные больше я говорю со свининой. Хотя я знаю тут начнется говорить там, что больше нужно с говядиной сварить я говядины я мясо ем свинину и курицу всё больше не. Какого вида мяса. Я не ем и птицы. Так, что борщ на свиных косточках у меня был взят. Новый год я мясо обрезала на пельмени на котлеты там чебуреки жарила две косточки для борща мне помыла косточки. Сейчас я посмотрю — это всё адыгейской солью. Кому интересно можете пройти плейлист кулинария там у меня есть. Адыгейская соль как я делаю подготовить всё с этой соли так поставлю сейчас косточки варить. Почему я беру две кастрюли. Я уже на протяжении многих лет говорю для супа мясо отдельно ASAP. Суп готовлю отдельно и потом туда добавляем мясо, что же мы будем делать дальше для самого бульона я взяла 3 картофелины я взяла капусту квашену вот у меня замороженная порционно здесь 400г я взяла кому интересно взяла 2 свёклы две луковицы средних 2 и помидоры замороженные у меня были в морозилке света, но я взбесила 140г чем такая средняя помидора скажем так ребятки косточки поставлена варить. А тем временем я очистила свёклу и поставила свёклу варить.

0 комментариев
0

Читайте также