Оладьи Овсяные с Пшеничными Отрубями.Полезный и Вкусный Завтрак.

Автор Kristina Egorova
Оладьи Овсяные с Пшеничными Отрубями.Полезный и Вкусный Завтрак.

Всем привет.

Я рада вас приветствовать на своём канале и сегодня мы с вами приготовим дрожжевые оладьи на кефире, но добавлять мы будем вместо муки нет у нас будет и. Пшеничная просто здесь я уже смола где-то здесь у меня 160g перемолотой овсяной муки — это овсяные хлопья просто перемолола в такую вот музыку пшеничная мука я часть буквально может быть две столовые ложки пшеничной муки вот так вот. И ещё я добавлю.

А пшеничные отруби вот такие вот оладьи у нас будут сегодня вот эти три ингредиента я сейчас всё между собой перемещаю то есть овсяную муку.

Пшеничную муку и отруби пшеничные так — это подготовили также нам для рецепта нужно будет одно яйцо соль сахар дрожжи и растительное масло и соответственно кефир комнатной температуры так я сейчас. Ведь у меня кефир где-то примерно с пол-литра. Я всё делаю на глаз. Это уже смотрите потому, что такое рецепт как говорится на быструю руку, что есть под рукой сюда же я сейчас развиваю одно яйцо. Так теперь добавляю всё по вкусу соль щепотка сахар возьмём примерно четыре столовые ложки чайные ложки разбивая яйцо чтобы желток тебе мог распределились всё так теперь добавляю кефир чайную ложку дрожжей также 113 наливаю растительное масло грамм 30 примерно все перемешиваем когда всё. Смешали с кефиром добавляй в последнюю очередь смешанная овсяная мука пшеничная и пшеничные отруби и всё хорошо между собой перемешиваем до однородной массы заводим такое тесто как на. Ладе вот такое по густоте должно быть тесто у нас получается смотрите надо учитывать то, что сейчас мы будем тебе отправлять для подъема учитывать то, что овсяная мука немного набух нет ее тесто станет еще более такое густое поэтому сильная мука забивайте накрываю подготовленное тесто.

0 комментариев
0

Читайте также