ОКРОШКА НА КЕФИРЕ БЕЗ КОЛБАСЫ / Освежающая и очень вкусная / Холодный летний суп

Автор Kristina Egorova
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ БЕЗ КОЛБАСЫ / Освежающая и очень вкусная / Холодный летний суп

Здравствуйте всем с вами дядя.

Георгий где-то нас в этом году не радует жаркие дни. Ну были в первой декаде июня. А сейчас за окном.

Переменная облачность с дождями и ветром.

Но несмотря на отсутствие жары иногда нам всё-таки хочется чего-нибудь такого холодненького освежающего и по этому поводу я хочу с вами сегодня делиться своим рецептам окрошки которую буду готовить с собственными руками на работе за этим наблюдать как известно окрошка — это традиционное блюдо русской кухни. Хотя схожи блюда есть и в кухнях других народов. Ну в. России принято готовить окрошку на квасе, но при этом класс должен быть специальный белый кислый остренький надо где ты его покупать или самому делать. Ну нежелательно тот класс который. Продаётся в магазинах потому, что — это питьевой класс. Он очень сладкий на вкус сочетание с овощами — это просто отвратительная. На мой взгляд вот ну я привык готовить окрошку на кефире так как её готовят например в. Узбекистане там это. Блюдо называется чалоп холодный суп и. Теперь подробнее расскажу об ингредиентах которые входят в состав нашей окрошки ты так для приготовления окрошки нам потребуется вот четыре средних картофелины заранее их отворил три яйца. Кстати если вы обратили внимание на цены в магазинах яички столе стоит гораздо дешевле чем в начале года вот 5 таких небольших огурчиков. Ну я сам где-то 250-300 г выходит кажется также 300 г редис очки вот такой редиски 50 г зелёного лука и 50 г укропа. Ну и самое главное ингредиенты окрошки на кефире. Это кефир самый дешёвый однопроцентный кефир можно взять кефир пожирнее там и развести его водой или минералка кому как нравится. Ну вот я беру такое кефир в пакетах начинаем из картошки которая заранее творили в мундире картошка молодая кажется. Тоненькая аккуратно.

0 комментариев
0

Читайте также