окрошка экспериментальная. вкусный рецепт.

Автор Kristina Egorova
окрошка экспериментальная. вкусный рецепт.

Здравствуйте мои дорогие лето жара и очень хочется окрошки, но с окрошкой.

Одна беда поэтому сегодня я буду делать. Экспериментальный вариант очень густой окрошки. А может быть — это будет жидкий.

Оливье Но — это будет в любом случае вкусно ночью я спала я хорошо готовлю для начала отвариваем картофель отвариваем яйца.

Ну и что-то среднее между аллергией. И окрошкой я решила. Почему бы и нет. Почему бы не взять сюда ещё и морковку которая согласитесь в окрошке вас не частый, но в. Оливье — это традиционный элемент всё — это отвариваем тем временем. Режем огурец огурец я конечно взялся дальше лук обычного крошка укладывается зелёный лук, но я люблю более острый более что-ли насыщенный вкус поэтому обычно к зеленому. Луку добавляю ещё и немножко обычного репчатого. Раз уж окрошка. Экспериментальная решил поэкспериментировать и здесь то есть я взял что-то среднее я взял лук-порей который в общем-то. Ну наверное всё-таки зелёному намного более интенсивной по вкусу. Если будете брать тоже берите только белую часть потому, что зеленая часть. Она уже достаточно жесткая и термообработки проживать её будет не так просто не берите конечно очень свет. То есть когда вы его начали резать вам ничего не мешает его попробовать если он всё-таки жестковатый, тогда снимите несколько слоев внутри он будет достаточно. Мягкий и очень вкусный, но я удалился в плане экспериментов и вместо колбасы или мяса взял я даже не знаю как — это назвать в общем-то это. Очень мелко рубленное мясо в желе. То есть я бы такой мелкодисперсный холодец и так мелко режу мясную часть и всё — это добавляем в кастрюлю туда же чищенный резаный яйца тоже нарезанный картофель то даже чищенную и нарезанную морковку сколько чего брать и смотрите сами. Мне нужен был густой суп то есть голодный густой суп который был приятен и в жару и при этом я бы им смог наесться и через 20 минут. Мне не хотелось ещё как и в окрошку так и вольге очень хорошо подходит свежий берём свежий укроп режим тоже добавляет и теперь основная белая часть загуститель или как.

0 комментариев
0

Читайте также