Здравствуйте сегодня приготовим окрошку домашнюю.
Для этого нам понадобится восемь яиц 6 картофелин 6 огурчиков ручку к зеленого укропа и петрушки колбасой вареной 4 Better сыворотки литр кефира пол столовой ложки соли в чайной ложке лимонной кислоты соли и лимонную кислоту добавляют ли по вкусу приступаю приготовление окрошки первую очередь нарезаем зелень мелко нарезаем зелёный лук и отправляем его кастрюля затем также мелко нарезаем петрушку и отправляем в кастрюлю ку-ку мелко нарезанный укроп тоже отправляется в кастрюле деревянным пестиком в чате мы разминаем зелень чтобы она пустила сок дала свой аромат в окрошке стала более мягкой нарезаем мелким кубиком свежие огурцы и отправляем в кастрюлю яйца и картошку. Я нарисую вот на такой овощерезки получается аккуратный котик и быстрее чем ножом нарезка вести какой коврик получается аккуратно без проблем отправляй яички в кастрюлю с окрошкой начинаем нарезать на овощерезке картофель даже самых кубика отправляем картофель как в крошке и нарезаем вареную колбасу мелким кубиком нарезанную колбасу кубиком отправляем в кастрюлю последний ингредиент у нас добавлен, а теперь она осталась добавить нам сыворотку и кефир сейчас добавляем литр сыворотки элитар кефира. Если кошка получается устава то можно её разбавить холодной кипяченой водой до требуемой густоты добавляем вокруг.
Сколько в столовой ложке соли и получай ложке лимонной кислоты добавлять по твоему вкусу и тщательно все перемешиваем окрошка.
Готова к употреблению. Лего видео тарелочку добавляем сметанку окрошка. Готова к употреблению хранить её надо в холодильнике. Приятного аппетита.