Очень Тонкие и Нежные Блинчики с Мясом.

Автор Kristina Egorova
Очень Тонкие и Нежные Блинчики с Мясом.

Всем добрый день сегодня приготовим совсем простое, но очень вкусное блюдо одно из моих любимейших — это блинчики с мясом.

Так, что давайте готовить тесто для блинчиков вбиваем два яйца добавляем немного соли в столовую ложку сахара добавляем 250 мл горячей воды, но не кипятка 250 мл кефира вот я подготовила 220 г муки вступать просеивания сколько ложат и вымешиваем чтоб не было комочков добавляем в чайной ложке соды питьевой и столовую ложку растительного масла размешивает сахар мука пошла. Вот лучше стало столько, но я вижу, что уже достаточно будет у вас тех которые переборщили с мукой. Вот шарится в начале тесто было.

Густаво Я развела горячей водой потому, что по сковороде легко должно распределяться тесто.

Нужно ли с одной с другой стороны вот добавляю капельку масла можно ли на моей сковороде без масла, но мне так лучше нравится скорость считается вот так блин спекла много их тут тоненькие такие хорошие остынут начинять блинчиков подготовлена остаюсь до тёплого фарш тоже тёпленький фарш мясной берите отвалите мясо через мясорубку поверните его потом на сковороде поджарьте лук мелко порезанный и мясо тут посолить поперчить вот, а у меня был замороженный трейлер. Так, что я его взяла разогрела посадила поперчили у меня был солёный начинку можете брать любую камеру блинчики более яркая поджарка. Я в середину пойдёт конвертиком складываем. Вот так я ещё буду обжаривать вот у нас в нашей местности с начинкой налистники называют всегда обжаривают — это очень вкусно технология нет блинчики кстати тоненькие тоненькие маленькие тоненькие нафаршировать блинчики фаршем и сейчас я их об жарю смеси растительного и сливочного масла будут румяные хрустящие очень вкусно будет. И вот блинчики готовы жареные с румяной корочкой хрустящей очень вкусные одно из моих любимейших блюд. Так, что понравилось видео 100 заходите.

0 комментариев
0

Читайте также