Обед на работу. Бокс с простой и вкусной едой.

by Kristina Egorova
efbdffcdabfdc obed na rabotu boks s prostoy i vkusnoy edoy

Всем привет в преддверии.

Нового года происходят такие ситуации куча отчетов на работе нужно подольше задержаться и не всегда есть время для того чтобы получить ценный обед сейчас я буквально за несколько минут покажу как с утра. Подготовить для себя. Ванч который на работе можно положить в холодильник и в нужное время достать его с удовольствием съесть.

И самое главное меньше калорий потому, что девочки.

Все как-бы следят за диетой и очень вкусный, что я делаю для начала нужно взять куриную грудку неважно на холодная горячая. Мы из девяностых делать не будем мы возьмём вот такой маленький противень смотрите кусочками вот таким нарезаем небольшим. Почему чтобы курица была легче всего прогреваться и готовится в духовке в — это время я включил духовку 250 градусов верхний гриль. То есть за несколько секунд нужно нарезать тонкими ломтиками куриную грудку если у вас протяни чуть больше чем у меня можно и побольше сделать, но я готовлю так на. Одну порцию. Поэтому в принципе и здесь всего достаточно немножко соли. Кто написал свой диете я могут вообще не солить обязательно нужно добавить перец чеснок добавлять нельзя потому, что как только вы откроете в офисе бокс с этой вкусной едой и сразу во всём во все будут знать, что вы готовили с чесноком смотрите у. Вас например есть приправка у меня такая вот есть для курицы завалялось приправа могут быть вообще любые совершенно любые дело вкуса посыпаем приправами так чтобы. Вам понравилось потом в финале и конечно же небольшое количество растительного масла прямо по капельке сверху, но опять же говорю, что можно и без масла для тех кто масло совсем не ест. Ольга решетку она вас фиксатором. То есть она дальше не идёт ставлю сюда маленький подносят смотрите как высоко под вертикальный гриль задвигаю 240 градусов самая максимальная температура и ровно 5 минут не больше пока у нас курица стоит за — это время мы должны нарезать кусочками и сельдерей. Почему сельдерей потому, что он. Ароматный и очень полезный режим произвольно вместе с зеленью берём ланчбокс in a.

0 comment
0

You may also like