ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД/СУП/МЕГА МЯГКАЯ СВИНИНА/ВКУСНЫЙ САЛАТ И СЛАДЕНЬКОЕ

Автор Kristina Egorova
ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД/СУП/МЕГА МЯГКАЯ СВИНИНА/ВКУСНЫЙ САЛАТ И СЛАДЕНЬКОЕ

Всем привет мои дорогие ребятки.

Добро пожаловать ко мне на кухню и сегодня я решила такое видео я буду готовить сегодня обед из трёх полноценных Bluetooth у нас будет суп у нас будет свинина жареная по рецепту моего папы и вкусный какой-нибудь салатик. Так, что оставайтесь со мной. И сегодня я вам покажу как я готовлю целый обед из трех блюд, но начнем мы с вами с курочки у меня пол курицы мы сейчас её разрежем пополам и.

Я всегда говорю ну половину курицы как бы большую курицу него любой большую варю половинку курица вот мы её сейчас вот так пополам разрежем и я всегда наливаю в холодную воду и ставлю бульон.

Бульон варю так довожу до кипения курицу да первую пенку вообще по правилам до правильного куриного бульона первую воду нужно слить. Ну так говорят, что куры. Да Сейчас у нас там какие-то не такие. Но я честно скажу я этого не делаю я закипает бульон убавляя в. Огонёк и варю бульон желательно на медленном огне и подольше поставили бульон он у нас. Ждём когда он закипит и убавляем. Огонёк и снимаем пенку следующая блюдо которое у нас будет ребят. Я хочу сделать свинину свинину буду жарить, а с мясом будем наверное просто от объёмы вода маринуем хорошенько и будем жарить с луком очень вкусно. Как жарят. Мой папа личный рецепт и девчонки. Я вам его сегодня обязательно и мальчишки покажу пока пока — это мороженое пусть она ещё чуть-чуть разморозится пока мясо будет размораживаться. Мы приступим к салату и сегодня хочу ещё сделать на гарнир у нас будет салат салат обычный покажу как я его делаю наша семья. Давненько его не делала и мы решили сегодня его приготовить курочка наша закипает сейчас почищу лук и бросил бульон давайте пока у нас бульон варится вообще как пишут до такие великие кулинары, что бульон. Девчонки мальчишки должен вариться около 12:00 и, тогда он будет вкусный то есть на медленном медленном огне. Можно даже на ночь ставить, но опять-таки же я так не делаю я говорю его максимум часа два. На медленном огне потому, что дольше конечно не варю, а пока варится бульон и мяса чуть-чуть разморозится. Давайте приготовим 3 на что.

0 комментариев
0

Читайте также