Нежные сырники

Автор Kristina Egorova
Нежные сырники

Всем привет.

Сегодня у нас рубрика. Готовим с. Алисой и сегодня мы с ней будем готовить сырники да-да-да.

Алиса разбивает два яйца.

Шах Так есть или нет Tele2 есть там теперь. Добавляем сахар и папа — это две столовые ложки сахара и щепотку соли руссоль, что не надо пробовать. Хорошо давай я тебе чуть-чуть помогу тебе ложки столовые ложки сахара и щепотку соли и соды и добавляем творог, что где-то около четырёх. Ставрополь размешиваем. Вот ты пробовал конечно у нас домашнее. Света обалденная конечно домашние яйца с магазинами. В какой стране не добавляй меня не добавляешь меня добавили. А теперь будем добавлять муку теперь добавляем муку срок убери фотку. Ну где-то ложку столовую разрыхлителя чтобы они были Mazda 6 датчик теперь мешает только давай вместе хорошо труба. Трактор сегодня вечером ещё маловата ещё добавим ещё размешиваем хорошенько познакомимся масло хорошая которая потом мы будем лепить руками выкладывать на сковороду с разогретым так нет ещё. тесто готово моего сейчас чуть-чуть отдохнул и так скажем минут опять не больше. Как раз пока мы всё — это перемешать до конца потому, что нам было приятно готовить и таким образом катаем так и получается строчек такие сырники жарятся минуты 3 с одной стороны потом переворачиваем пару минут другой вот я перевернула так я не засорится золотистые с одной стороны теперь нравится с другой, что у тебя там вот такой сырник готов. У Алисы. Да сейчас будем его лепить нормальное что-то вот на завтрак готов такие сырники внутри они очень воздушные очень вкусные рецепты даже под описанием видео лайки. Подписывайтесь Доброго дня вам.

0 комментариев
0

Читайте также