Незабываемый тёртый пирог с ярким вкусом! Лимонные пирожные! Они сама нежность!

Автор Kristina Egorova
Незабываемый тёртый пирог с ярким вкусом! Лимонные пирожные! Они сама нежность!

Добрый день очень рада, что вы ко мне заглянули сегодня приготовим пирожное знакомое нам с детства, но я хочу придать ему немного новых приготовив очень яркой начинкой приятный вкус её просто завораживает такое десерт остался.

В нашем меню навсегда готовим берём для теста 450 г муки масла сливочного 250 г сахара в 150 г 2 яйца сметана 70. Г разрыхлителя 10 ванили одну чайную ложку соли четверть чайной ложки и в начинку кладем два лимона сахара 150г пожелания. Можно и больше 2 столовые ложки грецких орехов в 30 граммах начинаем готовить тесто в отправляем два яйца сахар сметану щепотку соли и.

Ваниль и всё тщательно перемешиваем взбиваем в другую ёмкость просеиваем муку кладем в неё разрыхлитель и теперь на крупной терке натираем чуть подбор масла обваливаем масло в муке обвалять масло и натираем опять об валяем и ещё натираем после этого руками перетираем его с мукой вот так получается мелкая крошка отправляем в неё подготовленную вечно сахарную смесь вымешиваем тесто сначала ложкой руками долго вымешивать не нужно тесто получается мягкая и очень податливая мысленно делим его на 3 части и третью часть теста клади пакет и отправляем морозильную камеру, а остальную часть просто отправляем в холодильник теперь займемся начинкой с лимона снимаем цедру только жёлтую часть белая очень горчит.

Вот только цедра у нас получилось оставшуюся часть кожуры снимаем с лимона ножом. Режем его такие попала семечка убираем и теперь отправляем его блендер и измельчаем как можно меньше приблизительно. Вот так и лимон отправляем в кастрюльку кладем сахар сидру крахмал.

0 комментариев
0

Читайте также