Незабываемый плов казане!

Автор Kristina Egorova
Незабываемый плов казане!

Привет всем моим подписчикам всем моим друзьям сегодня решил снять плов только уже теперь в.

Казани прошлый раз я показываю рецепт в кастрюльке, но — это не то конечно. Сами понимаете сегодня как обещал в. Казани И то есть до этого нам понадобится опять же конечно я вот сейчас водичкой залила её надо будет промыть мясо взяли свинину под столом такую скобках 800 G2 две луковицы.

Вот таких крупнейших чеснок головка чеснока тремор кошки.

Ну приправа очки соль масло растительное конечно. Вот сейчас мы начнём сейчас я пока помою рис потом его оставлю немножко в воде чтобы он маленько испытал себя и займусь хорошо промыли промывать всегда хорошо чтобы пока вода не станет прозрачной от этого многое зависит чтобы он не прилипал друг другу там рассыпался промыли оставляем его пока в сторону сейчас займемся мясом вот мясо я взял свинину какой с прослойкой социальный. Я даже хорошо стало на растопится и то есть масло надо будет использовать вот мясо. Режем на кусочки. Режем и мясо мы порезали. Ну вот такие кусочки там я не знаю средненький такие небольшие сейчас. Мясо мы отправляем в казанах сейчас я сразу вставленного подогревать разогреем его сейчас пока на максимальную ставил мясо. Сейчас заливаем масло короче берём масло подсолнечное и заливаем масло. Кстати тут нормально. Тоже надо лить в. Казане залили маслом теперь. Ждём Как мама греется хорошенько и так у нас сказано разогрелся масло разогрелась отправляем мясо цыган — это время мы его не трогаю мясо чтобы оно записалось. Как говорит скорость купола чтобы она снаружи сразу так образовал корочку поджаристую пока не трогай мясо оставляем где-то минут на 5 и в — это время занимаемся овощами. Мы сначала лук лук нарезаем. Ну покрупнее. Можно даже полукольцами или лучше четверть скорости на так сделаем.

0 комментариев
0

Читайте также