НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! ☆ ЦВЕТАЕВСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ☆ Tsvetaevsky Apple Pie ☆ Марьяна

Автор Kristina Egorova
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! ☆ ЦВЕТАЕВСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ☆ Tsvetaevsky Apple Pie ☆  Марьяна

Всем доброго времени суток меня зовут.

Марьяна и вы на канале вкусная еда предлагаю рецепт яблочного пирога под названием цветаевский скорее всего многим из вас известен пирог и его происхождение такое название этот пирог получил благодаря русской поэзии. Марины Цветаевой и её сестре. Анастасии как гласит.

Легенда сёстры.

Цветаева любили угощать гостей этим вкуснейшим яблочным пирогом который всем настолько понравился, что его стали называть цветаевский пирог действительно получается вкусным и нежным и очень ароматным. Если вы не пробовали готовить этот яблочный пирог обязательно заполните этот кулинарный пробел возможно он станет не только вашим любимым пирогом, но и всей вашей семьи готовим рубленое тесто для пирога в большой миске. Соединяем муку и разрыхлитель теста ингредиенты через сито и хорошо перемешиваем венчиком добавляем холодное сливочное масло и. Руби муку со сливочным маслом до тех пор пока продукты будут напоминать мелкую крошку готовить рубленое тесто можно несколькими способами перетираем укуса сливочным маслом руками мелкую крошку. При таком способе работать нужно очень бы чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук лучше делать — это в перчатках. Можно смешать продукты в кухонном комбайне. Рубить с помощью ножа или вот такого очень удобное приспособление как у меня специального ручного блендера для рубленого песочного из слоёного теста мучной крошки делаем углубление в сметану сахар и щепотку соли и быстро замешиваем тесто имей — это тесто долго месить нельзя иначе масло растает пропитает муку и ваша выпечка получается жесткой по принципу сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда она хрустящем и вкусным как только тесто собралось. В каком прекращаем замешивать тесто будет немного неоднородное ничего страшного так должно быть заворачиваем тесто в пленку или в пакет и убираем в холодильник на 30 минут не менее пока тесто отдыхает на холоде готовим крем для заливки пирога. Соединяем яйца сахар и ванильный сахар и взбиваем до тех пор пока яичная масса не станет пышной и воздушной около 4-5 минут добавляем сметану и муку кукурузный крахмал можно заменить на картофеле.

0 комментариев
0

Читайте также