НАШЛА Идеальный Рецепт НАПОЛЕОНА! Нежный, вкусный, пропитывается за 2 часа! Подробная инструкция!

Автор Kristina Egorova
НАШЛА Идеальный Рецепт НАПОЛЕОНА! Нежный, вкусный, пропитывается за 2 часа! Подробная инструкция!

Всем привет друзья с вами.

Оля Вы на канале еда без труда в этом видео мы приготовим всеми известный. Наполеон особенность данного рецепта в коржах. На мой взгляд они и как всегда готовила тортик впервые без предварительной подготовки ссылка на оригинальный ролики пропорции продуктов вы найдете в описании под видео для начала в миску выливаем 100 мл холодной воды добавляем две чайные ложки 9 процентного уксуса и три желтка перемешиваем венчиком до однородности отдельную миску просеиваем 450 г муки хорошо охлаждённой.

Или под мороженое сливочное масло.

Кунаева муку и натираем на крупной терке натертая сливочное перемешиваем с мукой масло берём жирный не менее 82%. У меня домашний масло также желательно масло перед использованием на 1 час поставить морозильную камеру в конце масло с мукой перемешиваем в однородную окрошку делать. Да быстро чтобы не давило масло посередине делаем углубление и частями вливаем подготовленную смесь быстро замешиваем тесто тесто важно собрать цельный кусок однородности. Не нужно из готового теста 920g подготовленное тесто я сразу жителю на 12 равных кусочков на класс сделать все кусочки одинаковыми сложно поэтому. Пользуясь весами. В общем вес 1 кусочка в пределах 75 80 г весы. Я выбирала через е каталог в поиске пишем кухонные весы добавляем несколько интересующих моделей в сравнении сравнить. Здесь вы можете проверить нужный вам характеристики, а также увидеть динамику цены. Я искала доступный и надежный весы в среднем ценовом сегменте выбрал 1 вариант е-каталог предлагает несколько магазинов с разными ценами я ориентируюсь на цену и отзывы о магазине. Пользуясь своими весами полтора года и довольно их работа, а помог них выбрать е-каталог заходите на e-katalog и покупать, а то, что вам нужно по самой выгодной цене вернёмся к рецепту каждый кусочек округляем и кладем на тарелку прибыль мукой сверху накрываем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 6-7 часов я тесто приготовила поздно вечером.

0 комментариев
0

Читайте также