НАПОЛЕОН Самый Мягкий Нежный и Бесподобно Вкусный!

Автор Kristina Egorova
НАПОЛЕОН Самый Мягкий Нежный и Бесподобно Вкусный!

Всем привет.

Сегодня готовлю торт. Наполеон по этому рецепту. Наполеон получается очень мягкий и очень нежный пропитанный не вкусный этот удачный рецепт должен быть у каждой хозяйки готовим тесто в холодную воду добавляем сметану уксус соль и всё перемешиваем до однородности в просеянную муку натираем под мороженое сливочное масло твёрдое масло с мукой посередине делаем лунку и вливаем подготовленную воду со сметаной аккуратно тесто вот таким образом убираем тесто в холодильник на ночь готовим крем в кастрюлю наливаем молоко немного молока оставляем и.

Ставим на огонь яйца сахар крахмал перемешиваем венчиком до однородности.

Понемногу вливаем отложенное молоко как только молоко закипит вливаем яичной мучную смесь постоянно помешивая до загустения на маленьком огне. Выключаем огонь добавляем ванильный сахар переливаем крем в другую чашку накрываем и даем полностью остыть достаём охлажденное тесто из холодильника и делим на 12 детей оставляем один кусочек для раскатки остальные пока убираем в холодильник выдавливаем сверху и раскатывать мукой перекладываем на противень противень и чем смазывать не нужно на калым вилкой и отправляем в разогретую духовку выпекаться на 6 минут при 200 градусов на готовый. Корж ставим кольцо от разъемной формы диаметром 20 см и вырезаем ровной обрезки собираем они нам понадобятся для обсыпки торта таким же образом выпекаем все остальные коржи долго выпекать коржи не нужно выпекать — это светло-серого цвета приготовим яблочную начинку для торта в сковороду наливаем воду. Добавляем сахар и кипятим одну минуту. На медленном огне добавлять лимонный сок и кипятим ещё две минуты.

0 комментариев
0

Читайте также