Наполеон «Мечта»с хрустинкой

Автор Kristina Egorova
Наполеон «Мечта»с хрустинкой

Добрый день готовим сегодня.

Наполеон Наполеон необычный тот кто любит хрустящий. Наполеон ко мне сегодня и присоединяйтесь. Наполеон будет готовится на пиве и.

Так начинаем для этого берем масло режим его на мелкие кусочки и перетираем с мукой масло 300 г масла холодное высыпаем муку и масло с маслом.

Я перетерло теперь добавляю ты чайной ложки соли из 150 г холодного пива перемешиваем и выкладываем на стол и. Превращаем эту носовка теперь делим на 8 штучек будет у нас 8 коржей разделила. Я на 8 шариков отправляем в холодильник на полчаса для охлаждения. А тем временем будем готовить крем крем нам понадобится 250 молока половину вот у меня здесь 250 мы 125г выливаем и. Ставим на, а во вторую часть молока добавляем четыре ложки муки и щепотку ванильного сахара или. Ваниль, что есть у меня ваниль перемешиваем теперь выливаем в кипящее молоко вот такой. Крем у нас получился густой крем остынет добавим туда сливочное масло и сахарную пудру мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой теперь заварной крем добавляем только, что взбитый масляный. И последнее вот наш крем готов будем покрывать нашей коржи теперь берём по одному шарику с холодильника быстро раскатываем и печём хоть получился тонкий. Пласт теперь берём крышечку и вырезаем по кругу. Вот и отправляем в духовку и так будем делать с каждым вилочкой температура духовки 200 градусов What is пеклась наших 8 коржей. Всё у нас охладилась теперь будем намазывать крем продукт последний теперь покроем крошкой для обрезки остались от. Коржа Я их про сушила в духовке измельчала. А теперь мы покроем быстрый хрустящий. Наполеон на пиве готов я его украсила кружкой и лепестками миндаля я поделилась с вами рецептом необыкновенно вкусного. Наполеона этот. Наполеон отличается от классического. Наполеона потому что.

0 комментариев
1

Читайте также