???? МЕНЮ НА 2 ДНЯ???? ГОТОВКА/РЕЦЕПТ СУПЕР ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА и РЫБЫ????ЧЕМ НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ?ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ

Автор Kristina Egorova
???? МЕНЮ НА 2 ДНЯ???? ГОТОВКА/РЕЦЕПТ СУПЕР ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА  и РЫБЫ????ЧЕМ НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ?ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ

друзья.

Всем большой привет. Добро пожаловать на мой канал ни для кого не секрет, что мы женщины особо не любим долго возиться на кухне и стоять. Долго у плиты и поэтому я решил для себя так буду готовить меню буду готовить рецепты хотя бы на 2 дня чтобы себе облегчить труд на кухне и больше проводить время с семьей сегодня с вами поделиться своим вариантом бета ужина и десерты первым делом хочу приготовить домашнюю лапшу в идеале конечно лапша замешивается на куриных желудках, но я буду использовать сегодня полностью яйца у меня здесь три яйца добавляю где-то половина чайной ложки соли и.

В отдельной миске и насыпаем муку делаю.

Вот акулу и начинаю потихоньку замешивать эластичное крутое тесто некуда торопиться не нужно нужно вымешивать хороший. по поводу количество муки ориентируйтесь сами потому, что мука. У всех разные яйца тоже бывает разного размера поэтому здесь нужно просто ориентироваться по консистенции. Сначала я вымершего ложкой, а затем руками вообще тесто любит руки особенно домашняя лапша конечно рекомендовано вымешивать руками ведь нужно долго примерно 7-10 минут. Сначала я собираю. Вот в такой единый шарик потом уже перекладываю кусок теста на стол и вымешиваем ещё на столе руками до эластичного мягкого состояния. Когда уже тесто не будет прилипать у вас к столу и затем вот такой вот шарик теста. Я отправляю в пакеты и пока откладываю в сторону этим времени нужно сварить бульон можно использовать курицу, но я буду использовать куриную грудку также добавляют в бульон одну головку лука и морковь так как мы не любим овощи в домашней лапше тесто отдохнула к этому времени. Теперь его нужно раскатать очень тонко тонко прямо совсем тонко периодически нужно посыпать мукой для того чтобы тесто не прилипало к скалке.

0 комментариев
0

Читайте также