Мексиканский гуакамоле | гуакомолезация от Marco Cervetti

Автор Kristina Egorova
Мексиканский гуакамоле | гуакомолезация от Marco Cervetti

чтобы сдать экзамен на мексиканский паспорт вы обязаны выучить адресат.

Какой сейчас расскажу смотрите туники дамы и господа. Мексику Прекрасная страна мексиканцы пик-пик мексиканского — это соус из чего состоялся первобытный рецепт богомола из двух ингредиентов авокадо и сок из слайма очень просто, но потом безусловно прибавлялись разные ингредиенты скачал отправлялся которые можно использовать либо белый либо красный King когда говорят в. Мексике очень любит остренького поэтому добавляет мышечную ингредиент — это очень-очень.

Москвич или в том числе добавляют оливковое масло — это совсем мы сейчас говорим, а современный комод в том числе умудрились он есть.

Вы наверняка сейчас думаете сейчас делаем соус нужно было куча оборудование которое у нас дома нету. Мы покупаем. Или вообще не иди зря так думаете потому, что настоящие богомолы делается с очень-очень величайший инструмент Milka новинка первый раз видели в жизни — это очень удобная — это созданный для приготовления хватом редчайший созданы исключительно для приготовления величайшего мексиканского. Пахомова берём авокадо авокадо. Главное чтобы очень спелую много раз вот так напополам потом вот — это почасовой — это не почасовой вот так вот так ножом забабахать ложка ложка — это тоже традиционная мексиканская инструмент в придуманной чтобы в аквамолле была величайшей. Чистим 1 2 дверные выковыриваю меховые можно можно сказать мы недовольны 1 kanobe мне ещё тоже самое теперь траву иночи авокадо отчисляет становится темной. Лайм Если вдруг у вас нет слайма можно и лимон — это ничего страшного то, что будет если хотите полностью выжимать washline. Возьмите Вот это. Уф лаком и. Давай вот так вот — это да нашего ходу просто давно по полной программе да-да-да вилинова году точно. Теперь попробуем наши первобытное мексиканский богомол.

0 комментариев
0

Читайте также